COCO研究院

查看: 9816|回復: 43

[其他程式語言] 請問大家交易的主機都放哪裡? 有人用過Amazon EC2嗎?

想請問版上的高手大大們,大家的交易主機都放哪呢?
有沒有比較推薦的代管服務?

放家裡問題很多,可能跳電、停電而UPS又撐不久,上班無法突然跑回家處理問題

另外我在考慮用Amazon的EC2
不知道有沒有大大有經驗?
假設不做高頻交易,最快15分鐘K這樣,EC2要用到哪種等級的才夠?
最便宜的 micro / small夠用嗎?

謝謝

我有用過,現在沒在用

http://www.gofortrading.com/2013/10/ea-amazon-ec2-mt4-vps.html
我也想知道,
不知道用EC2 做台指的話,
網路延遲會不會很嚴重?
ec2目前亞洲有東京跟新加坡兩個點
新加坡快,但不穩,常常卡在香港
東京穩,但不快

給大家參考一下
用EC2做台指期的話我是想說我直接掛單在卷商
反正單量非常小
這樣網路delay應該不太影響?
以後如果有幸單量能變大  再來想辦法
不知道還有什麼問題沒考慮到?
w w w . earnforex . com / forex-vps-hosting / ?sort=2

各家VPS評分
請自行刪除空白~
順帶一提....EC2 被嫌得要死
主要是不穩....
是不是用Cloud computing作為程式交易平台?那裏有這方面的教學?謝謝!  
如果是交易台指的話,要再看看自己使用的圖表或是策略數量的多寡,要考慮看看是網路速度還是運算效能重要?

目前我是把機器放到速博去 colocation,費用也不高,每月2000元以下。
http://www.yctseng.net/2014/07/colocation.html

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
TrendRover + 2 感謝分享
ys_chang + 2 按一個讚

查看全部評分

曾永政 發表於 14-7-29 16:40
如果是交易台指的話,要再看看自己使用的圖表或是策略數量的多寡,要考慮看看是網路速度還是運算效能重要? ...

要將 PC 硬件都送過去 colocation 的嗎?
JimmyHK 發表於 14-7-29 16:46
要將 PC 硬件都送過去 colocation 的嗎?

是啊,就是使用自己的電腦。運算資源 100% 自己使用。
如果使用 cloud 的方式,難免運算資源要跟別人一起 Share,要省錢運算資源可能不夠用,買到夠高的運算效能,費用就變高了。

一切的是成本與效益的考量。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 按一個讚

查看全部評分

曾永政 發表於 14-7-29 16:49
是啊,就是使用自己的電腦。運算資源 100% 自己使用。
如果使用 cloud 的方式,難免運算資源要跟別人一起 ...

如果要硬件都送過去,為什麼不放在家中?買個夠大的 UPS 都不一樣嗎?

放在家中。你家都不會停電?你家的網路都不會斷?

光是電力與網路的品質,自己家裡與 IDC 的等級也差太多了...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 專人全天候維持網路、電力穩定~讚.

查看全部評分

我發的帖子: 有人有國外期貨商or外匯商處放置VPS的經驗嗎?國外的有答案.
http://www.coco-in.net/forum.php ... d=35607&fromuid=393

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

曾永政 發表於 14-7-29 17:00
放在家中。你家都不會停電?你家的網路都不會斷?

光是電力與網路的品質,自己家裡與 IDC 的等級也差太多 ...

斷電都可以用 UPS 解決,能頂幾個小時就夠,就是怕網絡會斷,這個真的沒有辦法!