COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-12 一週過一半

Rocking 發表於 14-6-12 09:39
我是設定3種時間,但不一定都會阿
最近時間都希望落空
不過就當作參考囉

唔...
哪3種時間???
香港恒生指數,上升中 ...

9:55那根士誰啦的?死小孩 ....
五分熟 發表於 14-6-12 09:43
唔...
哪3種時間???

吃飯時間~~
睡覺時間~~
做單時間~~

三種時間各分配八小時嗎???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
五分熟 + 2 太強了??? XD
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 14-6-12 09:59

那是很正常的突破後整理阿???
後面就是多多多了~~

今日目標在9250~~~

空93   损98

...................早上好

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 老美女早~~~

查看全部評分

selene 發表於 14-6-12 09:59

美股有小拉一下,不知道跟他有沒有關係
但是誰不知道
期指這麼強?

是真?
是假?

Rocking 發表於 14-6-12 09:37
我.............我..........只是心態平常,不跟心跳圖在跳動
這不是你跟我提點過的嗎 ...

你現在會了就這樣..... 看看當初花了多少日子與我的口水XD
時機已到........ 換你了.......
超級美少女 發表於 14-6-12 10:02
...................早上好

這個月要搬家...............

換主機,進出貨。帶小孩..................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 14-6-12 09:39
搖滾王那天就不來 ........

那天過後,妳隨時可以找他,不要客氣,這是擺脫不掉的宿命,搖滾王早晚要做的.....
Rocking 發表於 14-6-12 10:03
美股有小拉一下,不知道跟他有沒有關係
但是誰不知道

15拜拜,帶媽媽在南華市場買水果,目前只能設後不理..... 好在強迫症發作時有練

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-12 10:12
你現在會了就這樣..... 看看當初花了多少日子與我的口水XD
時機已到........ 換你了.......  ...

我承認我錯了
我領悟力較差,讓你花費很多口水和日子
有需要我可以幫忙
超級美少女 發表於 14-6-12 10:13
這個月要搬家...............

換主機,進出貨。帶小孩..................

原來美少已婚.. (失望... )

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分