COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-12 一週過一半

大家早安!
早安...
各位戰友???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 五帥早囉~~

查看全部評分

早上好
會有XX 發生嗎

我只希望她跌耶~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 早上好...........

查看全部評分

早上好....................

早安安~~~~

來簽個到囉~~~~~~~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
manhavecoco + 1
mewmi + 2 早安.. sophie也發財~
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

目前摸到昨日低就停了
會有"師輩秀"出現嗎
Rocking 發表於 14-6-12 08:58
目前摸到昨日低就停了
會有"師輩秀"出現嗎

嗚嗚  昨日我停損得好冤喔 ..............
Rocking 發表於 14-6-12 08:58
目前摸到昨日低就停了
會有"師輩秀"出現嗎

濕背秀................
selene 發表於 14-6-12 09:00
嗚嗚  昨日我停損得好冤喔 ..............

原來你依然是看右邊在操作XD ...............
大家早安...
孔雀王 發表於 14-6-12 08:52
早上好....................

大家早安!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 早安............

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-12 09:03
原來你依然是看右邊在操作XD ...............

我本來要掛9188破了要追空  結果下錯單  變成市價空  ..........
selene 發表於 14-6-12 09:07
我本來要掛9188破了要追空  結果下錯單  變成市價空  ..........

有差嗎...... 這又跟昨天停損今天這樣開有什麼關係..........
韓國綜合指數,目前下跌約 4.67 點 ...

mewmi 發表於 14-6-12 09:11
有差嗎...... 這又跟昨天停損今天這樣開有什麼關係..........

我錯單的時候 正好是尾盤往上拉的時候 .....