COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-12 一週過一半

大盤六十分線, 9200 ± 7 ...
manhavecoco 發表於 14-6-12 12:04
過半年了

虎大指出重點了!

只是我們還要在這裡被玩到甚麼時候阿??!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 午安

查看全部評分

度估了.........好睏阿..........快點攻擊吧....
外資去踢世足賽了......明天凌晨四點開打  
Sandy.wanwan 發表於 14-6-12 10:22
原來美少已婚.. (失望... )

人妻不是比較刺激嗎???
黃大爺都是這樣的~~~

昨日振幅18 , 今日振幅21...  
多方時間已過....  
經驗告訴小眼眼...
這裡怎麼都慣不破, 那就等高麗棒子回神~~
高麗棒子一回神~~ 呵呵呵~~ 比人妻還刺激~~

眼到手到哥 發表於 14-6-12 12:17
人妻不是比較刺激嗎???
黃大爺都是這樣的~~~

深深覺得,小王是在報復! 就跟小三做的事是一樣的...
因為彎彎竟然沒選擇嫁給他............... (我很醜,可是我很溫柔.. )他的溫柔彎彎還是不知道..

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 彎彎都有讓他捏....

查看全部評分

黃大爺可以試試杜蘭公主
manhavecoco 發表於 14-6-12 12:22
黃大爺可以試試杜蘭公主

虎大,您引薦一下! 我也想見見..

評分

manhavecoco + 1 您動了凡心 找美少女亦可

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-12 11:34
改 9199 市價空

剛忙回來耙文~~
就看到寶燈的訊號~~
雖然多方時間已過~~~
不過....  寶燈是不會錯的~~~

小眼眼多單續抱....  

好險今天射後不理....  就去辦事了....
不然眼睛真的會瞇成一直線....

韓國綜合指數,目前下跌約 7.45 點 ...

台指期9192算今天大量起漲點.拉回都不破ㄟ     不知道是不是多單的進場點??還是......結論  看無...

評分

眼到手到哥 + 5 做多就對了~~

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-12 12:26
虎大,您引薦一下! 我也想見見..

小心................. 1-183.gif

評分

眼到手到哥 + 5 是痛?? 是爽??

查看全部評分

Rocking 發表於 14-6-12 10:22
我承認我錯了
我領悟力較差,讓你花費很多口水和日子
有需要我可以幫忙

好了.... 我已經盡力了........... 你們若都不願向前一步....... 那..........

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

韓國綜合指數,目前下跌約 8.69 點 ...

眼到手到哥 發表於 14-6-12 12:27
剛忙回來耙文~~
就看到寶燈的訊號~~
雖然多方時間已過~~~

9199 空單成交

評分

tinyding + 1

查看全部評分