COCO研究院

樓主: forexthan

[國外] 交易外匯保證金,漫遊世界旅行

絕無心 發表於 14-7-30 11:55
是贏家~感謝大大的分享~~

不,看來這個月績效不佳,要退回原點了!
forexthan 發表於 14-7-30 15:07
不,看來這個月績效不佳,要退回原點了!

這個月越到後面,有一些貨幣都沒甚麼走勢。就算有突破,不是走勢很小不然就是較大的回檔後才跑。
看從這禮拜的數據週,會不會有較大的走勢摟,部過也要跟自己系統合拍啊
持之以恆 勝利將屬於自己
ccm0314 發表於 14-8-4 17:52
持之以恆 勝利將屬於自己

感謝你的鼓勵!!
本月份兩週大虧損,其餘週亦沒明顯獲利,最終虧損結尾,幾乎將第一階段獲利打平,若下月第一週再度虧損便要退回第一階段本金操作。

每月分析.pdf

103.6 KB, 下載次數: 143

久違的獲利達標,掌握兩筆成功交易,虧損交易適時縮小倉位,期許持續冷靜執行交易策略。 每週分析.pdf (211.19 KB, 下載次數: 245)
本週獲利回到月平均線之上,市場走勢還是以小幅振盪為多,最後兩筆交易雖然認為有機會可以選擇追求最大利潤而非提前獲利了結,但最終結果回檔侵蝕獲利至損益兩平,不過維持「不因恐懼而提前平倉」的好習慣。

0-70583800-1408069638.pdf

215.4 KB, 下載次數: 256

casey 發表於 14-6-5 09:47
LMAX 我出金過3次,點差小,成交速度極快

我用過好多家,大都會「頓」,這家很順

請教大大

一般含手續費的點差大概16(0.1手)~25(0.01手)點, 大概每手16~25美元

LMAX手續費1手7美元, 點差大概多少呢? 下0.01手的手續費會比較貴嗎?

似乎帳戶最低要10000U才行...

沒房子的阿捨 發表於 14-8-15 20:20
請教大大

一般含手續費的點差大概16(0.1手)~25(0.01手)點, 大概每手16~25美元

一般歐元點差含手續費,可以不到10點,所以是非常不錯的
最低1000 USD就可以了

10000 USD是給機構客戶的,LMAX算是最上游的供應者
沒房子的阿捨 發表於 14-8-15 20:20
請教大大

外匯期貨只需要手續費
來回不到5USD
看來期貨還是比保證金來的好
不過期貨只能下1口
不能下0.01口

跟大家分享我在 myfxbook 上追蹤觀察的一個交易系統狀況。

這個系統原先呈現很穩定的上升趨勢,短短八個月就有近40%獲利,雖然中途曾有較高的浮動虧損,但還是成功化除險境,保持獲利狀態,純看績效數字似乎是個很優秀的系統。不過這樣交易風格仍令人擔憂,下次遇到同樣浮動虧損狀況會如何發展?

今日將近20%的虧損平倉交易曝露了隱含風險的傷害(不過至少沒有繼續凹下去),雖然今年度還是有12%的正獲利,績效仍算不錯,但接下來的考驗才是難關(能夠堅持信念持續操作嗎?還是開始修改系統?修改完還能保持先前的獲利水準嗎?),回撤的破壞能力到底會到怎麼樣的程度呢?讓我們持續觀察吧…。

P.S:這個交易系統基本上是提供訊號給客戶跟單,本身帳戶的金額小經得起虧損無所謂,可以做較大槓桿操作。不過要是各位自己的資金,就拿100萬臺幣來說,一天虧掉20萬,能夠保留多少信心相信這個系統能夠持續獲利呢?心臟肯定非常人!

最後期許我自己能夠持續控制回撤不致擴大,畢竟這是最重要的!
本週雖然交易機會不多,但市場波動已比前兩個月來的明顯,獲利穩定上升,攀爬回到之前的震盪範圍,若每筆平均獲利能夠進一步提升,本月達標機會很大。

每週分析.pdf

220.01 KB, 下載次數: 211

本月獲利達標,補回上個月份的虧損外還有小額盈餘,累計獲利率和台股持平。操作部分勝率高,回撤控制的很好,倉位增減邏輯明確有依據,繼續保持穩健操盤,下個月本金加碼到第三階段,期望首月獲利能有所增長,拉開安全距離。

0-18839400-1409322411.pdf

126.76 KB, 下載次數: 249

每月分析