COCO研究院

樓主: forexthan

[國外] 交易外匯保證金,漫遊世界旅行

forexthan 發表於 14-5-25 11:12
多謝支持,我是努力朝贏家邁進的魯蛇

安安你好

大大您客氣了吧
呵呵

謝謝分享,期待您的分享.
感謝分享。
不知道版大交易方式是人工單還是程式單? 需要固定時間看盤嗎?
外汇交易买卖价差不是有好几个点?
长期来说
这样对交易者非常不利!
外汇期货大约一个tick 可以获利
觉得同样交易外汇
对交易者比较好一点!
Bob000 發表於 14-5-27 00:34
不知道版大交易方式是人工單還是程式單? 需要固定時間看盤嗎?

我是用人工下單。雖然我的持倉時間平均在9小時上下算是日內交易,但一週只交易三天,不熬夜,關注時段都是白天時間,希望精簡所有的步驟以配合生活步調,能有更好的生活品質。

閒人英郎 發表於 14-5-27 10:29
外汇交易买卖价差不是有好几个点?
长期来说
这样对交易者非常不利!

感謝分享
外匯保證金是將所有的費用集中在點差(沒有手續費、稅款和佣金),但如你所說若點差過高勢必不利,找到合適的交易商十分重要,我測試了多家交易商後很幸運地找到自己最喜歡的,點差小資金穩當,而且幾乎沒有滑點價格都能確實成交(當然必須避開特定數據波動劇烈時段),此外app的功能很符合我對於旅行生活形態的需求,目前很滿意。
不過保證金和期貨各有優缺,沒有絕對,找尋到適合自己的最好。
感謝版大分享~~自己一禮拜交易5天~從早到晚的人工單
Bob000 發表於 14-5-28 11:53
感謝版大分享~~自己一禮拜交易5天~從早到晚的人工單

:) 我堅信「少即是多」的精簡聚焦原則,將一段時間的交易記錄匯入myfxbook分析,發現我的獲利集中在二至四,週一和週五交易機會不多而且損益持平,沒賺錢反而徒增時間和精神成本,很不划算。索性測試一周只交易三天,結論果然是「做的更少,得到更多」,供你參考。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享,可惜自己是交易外匯期貨,沒辦法使用這軟體。不然這軟體真的很不錯,可以用各種角度分析自己交易。

可能在找找看網路上有沒有甚麼交易分析軟體,或者再手動輸入吧。
Bob000 發表於 14-5-29 00:05
感謝分享,可惜自己是交易外匯期貨,沒辦法使用這軟體。不然這軟體真的很不錯,可以用各種角度分析自己交易。
...

如果有發現請PO文分享哦!我相信很多人有需求

每月分析:

本月獲利2.46%。月中績效有效突破,一度達成4%目標,可惜後兩週小幅拉回,不過回撤幅度依然控制的不錯,表現平穩。

不錯的說, 回撤很低,
不做一/五, 又可以五到一連續四天專心旅行...
nickdnickd 發表於 14-5-30 08:22
不錯的說, 回撤很低,
不做一/五, 又可以五到一連續四天專心旅行...

多謝支持!持續努力~
對我來說,交易系統只是為了成就想要的生活模式。
「工作三天度假四天,操作無時區限制的商品,保有全球時空的機動性,在低回撤前提下獲得穩定獲利,壓力低心情愉快,神單於我如浮雲啊」

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享................太強了