COCO研究院

樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中

taitanwu 發表於 14-7-7 22:49
持續倒數計時中....我想說什麼呢??
等猜對了再說......噗!!

又創收盤新高了 ..... 這波上漲至今 50天.....倒數計時嗎?? 還是就在明天呢??
抑或會繼續漲不停?? 希望能如願.....

taitanwu 發表於 14-7-8 21:09
又創收盤新高了 ..... 這波上漲至今 50天.....倒數計時嗎?? 還是就在明天呢??
抑或會繼續漲不停?? 希望能 ...

台股續創收盤新高......
不過目前歐美越跌越深... 摩台也持續走弱....
不會吧!! 空頭認輸就結束了嗎??
從低點到今天剛好上漲 52天.......

如果明天收破 9484 ... 那就看 5-5 波結束...
開始第二個大5波的修正囉.....
當然啦!! 依照紀律如果大盤收盤仍沒破 9484 之前還是不看空..
有點胡言亂語了......
taitanwu 發表於 14-7-10 21:36

快速下跌中........
今天會收破 9484 嗎??
讓我們繼續看下去........

taitanwu 發表於 14-7-11 12:01
快速下跌中........
今天會收破 9484 嗎??
讓我們繼續看下去........

大盤收盤 9495... 沒破 9484....
不過今天放量下跌....
週一不能開低囉!!
若開低這一波就差不多結束了吧!!

taitanwu 發表於 14-7-10 21:36

昨天覺得還沒要結束...今天就來個放量收黑...
但又不破大量區收盤 9484 ...
到底是要演哪一齣戲啦...

會剛好 52天嗎??
繼續看大人們演戲好了~~~

taitanwu 發表於 14-7-11 22:37
昨天覺得還沒要結束...今天就來個放量收黑...
但又不破大量區收盤 9484 ...
到底是要演哪一齣戲啦...

持續高檔震盪....繼續倒數計時嗎??
不管了..看線說線...
大盤收盤沒破 9484 之前不再空了....
taitanwu 發表於 14-7-14 22:24
持續高檔震盪....繼續倒數計時嗎??
不管了..看線說線...
大盤收盤沒破 9484 之前不再空了....

再創收盤新高.....低點算來 55天....
還是看線說線...大盤收盤沒破 9484 之前不看空....
不過發現自己常常說一套做一套...

taitanwu 發表於 14-7-15 22:27
再創收盤新高.....低點算來 55天....
還是看線說線...大盤收盤沒破 9484 之前不看空....
不過發現自己常 ...

真有夠厲害的主力...收盤剛好收 9484......
週一呢??! 要繼續撐下去呢?? 還是會開低直接往下??
繼續看下去囉!!......
找了一個型態來催眠自己....手中有空單就看空囉....
反轉型態 --- 喇叭型
http://www.angelibrary.com/economic/gsjs/024.htm

taitanwu 發表於 14-7-16 15:06
繼續看下去 ...

太厲害了吧!~結算日總是有些行情!!昨晚錢線百分百就有說外資已出現淨空單,看來還是空方大勝的一天!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享.玩不過主力..

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-7-16 15:06
繼續看下去 ...

低點算來今天第56天.....話說剛好收盤 9484....
歐美又在大漲中... 5-5 波結束了嗎??
壞習慣...手中有空單就看空囉....
現在才發現早上寫錯了....
明天呢??! 要繼續撐下去呢?? 還是會開低直接往下??
繼續看下去囉!!......
找了一個型態來催眠自己....
反轉型態 --- 喇叭型
http://www.angelibrary.com/economic/gsjs/024.htm

看今天的圖...如果明天破了....
我再來想想 5-5 波結束之後的修正要怎麼瞎猜....
如果沒破呢?? 就繼續掰 5-5 波...
反正本來第二個大5波算來還少20多天 (約與第一波等長)

taitanwu 發表於 14-7-16 21:51
低點算來今天第56天.....話說剛好收盤 9484....
歐美又在大漲中... 5-5 波結束了嗎??
壞習慣...手中有空 ...
5-5 波應該已經結束,開始第二個大5波後的修正..就如昨天在小指1分K當沖說的
----------------------------------------------------------------------------------------------
至於大盤..應該可以確認 5-5 波結束...如果明天收盤跌..那就更可以確認了...
但起跌容易有反彈..反彈站在賣方喔...除非又能在大量站回 9484 ....
剛起跌要做確認...若有能力確認了...會再開版猜大盤的...
--------------------------------------------------------------------------------------------
但還是沒辦法猜接下來怎麼走....記得先前教波浪的前輩說過....
1,2,3,4,波讓他走~~ 決戰在第5波....,等猜的出來的時候再猜猜看......
先邊走邊看..還是以大量收盤指數為壓力支撐.....

taitanwu 發表於 14-7-18 21:38
5-5 波應該已經結束,開始第二個大5波後的修正..就如昨天在小指1分K當沖說的
---------------------------- ...

反彈進行中...不過今天大盤指數仍沒法越過 9484 ...
所以呢?? 仍然偏空看待....
反彈?? 回升?? 繼續看下去....
taitanwu 發表於 14-7-21 21:36
反彈進行中...不過今天大盤指數仍沒法越過 9484 ...
所以呢?? 仍然偏空看待....
反彈?? 回升?? 繼續看下 ...

無風無雨也在跌 ??!!
反彈結束了嗎?? 另一波起跌 (a-3)??
大盤指數破 9484,維持偏空看....
波浪預計走到第二大波abc修正的 a-3...
而 a-3 依所學有三個版本... 3天..6天..9天..至於怎麼走..邊看邊修正囉..

taitanwu 發表於 14-7-25 19:54
無風無雨也在跌 ??!!
反彈結束了嗎?? 另一波起跌 (a-3)??
大盤指數破 9484,維持偏空看....

大盤收盤指數仍在 9484 之下,維持偏空看..
不過今日出量..相同的判斷方式..
如果近日收盤在上偏區間震盪..
如果近日收盤在下..那又是另一波跌勢了吧!!
目前仍猜測波浪為第二大波abc修正的 a-3...
會走3天?(已達成)..6天?..還是9天?..
會怎麼走..邊看邊修正囉...

記錄一下

記錄一下

taitanwu 發表於 14-7-29 15:38
大盤收盤指數仍在 9484 之下,維持偏空看..
不過今日出量..相同的判斷方式..
如果近日收盤在上偏區間震盪. ...

收高...相同的判斷方式..
暫看 9391 - 9484 區間震盪..
先過先破?繼續看下去..

記錄誰來

記錄誰來

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
caesar0829 + 1 太強了

查看全部評分