COCO研究院

樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中

taitanwu 發表於 14-6-14 20:12
都還沒到...這篇繼續用.....MACD會鈍化嗎?
還是一樣...等有大量出現才會改支撐....
大盤指數收盤沒破 900 ...

近日來很詭異的高檔整理盤!??雖然驚驚漲,屢破高點,但會是誘多嗎??~這樣的盤面如此狹幅震盪,會讓人很驚慌的進逋出場啦!!~要作多也好,要作空也可以的.~方向雖然是對的,不過心理上的恐懼,一直逼著自己匆忙小利出場或著被停損出場.~看來近期繳的學費還要持續增加了!!~~~~~~錢歹賺啦!!(台語)~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 依照紀律走.沒破9075前偏多看....

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-6-14 20:12
都還沒到...這篇繼續用.....MACD會鈍化嗎?
大盤指數收盤沒破 900 ...

續創新高....根據開版時算的5-5波終點..目前還差 17天...有可能嗎?? 繼續看下去

大盤指數收盤沒破 9075之前不看空.....................
taitanwu 發表於 14-6-18 00:34
續創新高....根據開版時算的5-5波終點..目前還差 17天...有可能嗎?? 繼續看下去

還是一樣.. ...

續創新高....不過今天出量了...如果明天收盤不能再創高的話..多單就要小心了....
有量就是換手..換手是否成功...就看接下來幾天囉.....
根據開版時算的5-5波終點..目前還差 16天.不過畢竟波浪是玄學...
會不會修正個幾天之後還有一小波..邊走邊看囉!!

是喔?尾盤急拉百點,會是大戶作手的杰作吧??12點多以前作空的全都陣亡,如果閃的不夠快的話!!~~還真的是結算日大行情啦!!~~再來空神蠢蠢欲動了囉!!

評分

taitanwu + 2 做空?? 一路叫大家不要做空了阿~~.

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-6-18 18:55
續創新高....不過今天出量了...如果明天收盤不能再創高的話..多單就要小心了....
有量就是換手..換手是否 ...

續創新高...完全不休息...有末段噴出的味道....
不過昨天出量..今天仍繼續創高..初步換手成功
以昨日收盤 9279 為第一支撐, 9075為第二支撐..
大盤收盤破 9279 多單出...破 9075才開始偏空看....

另外依照開版 5-5 終點計算....
倒數計時 15天不過畢竟波浪是玄學...
邊走邊修正囉~~~~

taitanwu 發表於 14-6-19 23:05
以昨日收 ...

似乎就是橫向盤整但又再往上發展破高之勢囉!!~~對於當日沖的操盤,真看不懂這樣的走勢??~~

評分

taitanwu + 2 當沖....一天僅做一方向....

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-6-19 23:05
以昨日收 ...

5-5波結束了嗎?? 看線說線...
大盤大量區(1282E) 06/18 收盤價 9279 被跌破...
今天小反彈沒彈過..所以呢? 保守以對...偏空看...
大盤收盤沒站回 9279之前不做多囉...

如果這裡是 5-5 波終點...
那接下來將迎接的將是 ABC 約3個月的修正...
幼幼班觀點...當笑話看看.......

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
bacardi + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-6-24 22:46
5-5波結束了嗎?? 看線說線...
大盤大量區(1282E) 06/18 收盤價 9279 被跌破...
今天小反彈沒彈過..所以呢 ...

阿....續創收盤新高....
難道真的要到 52天嗎?? (目前42天)
不管如何看線說線...
既然已經又再過 9279....偏多看...
不過也別太追高...
可能會在 9279 上下一直混...
忽過忽破....

taitanwu 發表於 14-6-26 21:33
阿....續創收盤新高....
難道真的要到 52天嗎?? (目前42天)
不管如何看線說線...

5-5 波至今 46天..... 倒數計時中......玄學會變成科學嗎???
當然不會啦!! 希望這波有看到這版的人都有賺到...

不過接下來呢?? 還是看線說線....
今天收盤 9484 ... 1512億
以今天收盤 9484 為壓力支撐..

這幾天若能持續收盤在上..偏多看...
但若收盤在下..則偏空看囉........
心中的想法則是中性偏空看...
不過還是不急著看太空....
可能還有一小段 (幾天) ...
可以參考第一個大5波要開始修正時的那幾天走勢 (2013/05/16~2013/05/22)

taitanwu 發表於 14-7-2 20:08
5-5 波至今 46天..... 倒數計時中......玄學會變成科學嗎???
當然不會啦!! 希望這波有看到這版的人都有賺 ...

繼續創高.... 5-5 波至今 47天,倒數計時中....不過依然看線說線....
昨天出量..今天仍繼續創高..初步換手成功
以昨日收盤 9484 為第一支撐, 9279為第二支撐..
大盤收盤破 9484 多單出...破 9279才開始偏空看....

一直在"驚驚漲",要破9500新高點會是近期吧?逆價差已達-70.23,還會收斂吧??

評分

taitanwu + 2 考慮除權息..實質是正價差..

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-7-3 20:41
繼續創高.... 5-5 波至今 47天,倒數計時中....不過依然看線說線....
昨天出量..今天仍繼續創高..初步換 ...

持續倒數計時中....我想說什麼呢??
等猜對了再說......噗!!
taitanwu 發表於 14-7-7 22:49
持續倒數計時中....我想說什麼呢??
等猜對了再說......噗!!

又創收盤新高了 ..... 這波上漲至今 50天.....倒數計時嗎?? 還是就在明天呢??
抑或會繼續漲不停?? 希望能如願.....

taitanwu 發表於 14-7-8 21:09
又創收盤新高了 ..... 這波上漲至今 50天.....倒數計時嗎?? 還是就在明天呢??
抑或會繼續漲不停?? 希望能 ...

台股續創收盤新高......
不過目前歐美越跌越深... 摩台也持續走弱....
不會吧!! 空頭認輸就結束了嗎??
從低點到今天剛好上漲 52天.......

如果明天收破 9484 ... 那就看 5-5 波結束...
開始第二個大5波的修正囉.....
當然啦!! 依照紀律如果大盤收盤仍沒破 9484 之前還是不看空..
有點胡言亂語了......
taitanwu 發表於 14-7-10 21:36
台股續創收盤新高......
不過目前歐美越跌越深... 摩台也持續走弱....
不會吧!! 空頭認輸就結束了嗎??

快速下跌中........
今天會收破 9484 嗎??
讓我們繼續看下去........