COCO研究院

樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中

謝謝大大的分享~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-26 22:42
做多做空??!!你的選擇是什麼呢??
給自己的紀律:
大盤指數收盤沒破 8774之前不看空,最少也要跌破 8950.... ...

續創新高.... 還是一樣.....偏多看....
給自己的紀律:
大盤指數收盤沒破 8774之前不看空,最少也要跌破 8950.....

taitanwu 發表於 14-5-27 22:39
續創新高.... 還是一樣.....偏多看....
給自己的紀律:
大盤指數收盤沒破 8774之前不看空,最少也要跌破  ...

大盤指數再創新高...來到 9100....
還是一樣...偏多看...剛創高的股票不會馬上大幅壓回的....
把支撐往上移動....給自己的紀律......
大盤指數收盤沒破 8950之前不看空,最少也要跌破 9008......

taitanwu 發表於 14-5-28 13:09
大盤指數再創新高...來到 9100....
還是一樣...偏多看...剛創高的股票不會馬上大幅壓回的....
把支撐往上 ...

持續創高中....
補上今天的圖,以及說明兩個點位是怎麼定的....
給自己的紀律......
大盤指數收盤沒破 8950之前不看空,最少也要跌破 9008......

評分

NathanYu + 2 按一個讚

查看全部評分

謝謝大大分享~~~

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-28 19:26
持續創高中....
補上今天的圖,以及說明兩個點位是怎麼定的....

哇!!  1352E 放量收黑!!
這波要告一個段落了嗎??
還是一樣...再多給它幾天的機會...
不過希望下週二別開低...
開低的話對多頭比較不利..

如果有高手要來閒言閒語的..就請別看囉~~
幼幼班的話不值得一看的...而且我也不歡迎說話酸溜溜的高手阿~~~
還是出現了....是做空輸太多了要來發洩一下嗎?? 賠多少去年底有po過..
今年的還沒算...上半年還有一個月..到時再看看是否還要po.....
再來一張週線....看多??看空?? 自己決定... 賺錢?賠錢? 你自己的賺賠比較重要....

評分

bacardi + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-31 10:01
哇!!  1352E 放量收黑!!
這波要告一個段落了嗎??
還是一樣...再多給它幾天的機會...

今日開高收高,化解了 1352E 收黑的疑慮....
還是一樣...給自己的紀律......
最少最少也要破了 9075 再說......

不過若依照開版畫線的瞎掰...還有20多天才會見本波高點...
taitanwu 發表於 14-6-3 19:02
今日開高收高,化解了 1352E 收黑的疑慮....
還是一樣...給自己的紀律......
大盤指數收盤沒破 8950之前不 ...

大盤續創收盤新高....你還在做空嗎??
還是一樣...
最少最少也要破了 9075 再說......

taitanwu 發表於 14-6-5 18:20
大盤續創收盤新高....你還在做空嗎??
還是一樣...
大盤指數收盤沒破 8950之前不看空,最少也要跌破 9008. ...

天天叮嚀....但是呢??
做空的還是繼續空.....
不過週五有認賠的了...
空方認輸..要下來了嗎??
還是一樣...
大盤指數收盤沒破 9008之前不看空,最少也要跌破 9075 再說......

taitanwu 發表於 14-6-8 17:36
天天叮嚀....但是呢??
做空的還是繼續空.....
不過週五有認賠的了...

再創收盤新高.... 還是天天叮嚀....會不會還有一次煙火秀阿....
還是一樣...
大盤指數收盤沒破 9008之前不看空,最少也要跌破 9075 再說......

評分

宋禮 + 2 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-6-9 18:23
再創收盤新高.... 還是天天叮嚀....會不會還有一次煙火秀阿....
還是一樣...
大盤指數收盤沒破 9008之前不 ...

今天這個狹幅震盪的盤整盤, 居然只有26點上下震盪,多空也真的很拼吧!!~~只有泡杯好茶等待突破,結果就這樣收盤下課了!!~真沒趣的一天!!

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-6-9 18:23
還是一樣...
大盤指數收盤沒破 9008之前不 ...

再創收盤新高.... 昨天才說會不會還有一次煙火秀阿....
今天又創新高囉......
你還是一路做空嗎??
還是一樣...等有大量出現才會改支撐....

taitanwu 發表於 14-6-10 20:20
再創收盤新高.... 昨天才說會不會還有一次煙火秀阿....
今天又創新高囉......
你還是一路做空嗎??

持續創高中....開版算第5-5會有52天...如今過了31天..會成真嗎?繼續看下去..

taitanwu 發表於 14-6-12 07:46
持續創高中....開版算第5-5會有52天...如今過了31天..會成真嗎?繼續看下去..
還是一樣...等有大量出現才 ...

都還沒到...這篇繼續用.....MACD會鈍化嗎?