COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-19 尾盤又在玩"哥急拉"..

這根收紅收嘿............

我回來了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
口香糖 + 1 按一個讚

查看全部評分

回來一看 喔 漲很大 您們都吃飽了喔
manhavecoco 發表於 14-5-19 12:22
回來一看 喔 漲很大 您們都吃飽了喔

我等 8903 價位,但一直都等不到 ...

評分

manhavecoco + 1 一定會等到的 ^^

查看全部評分

幸好沒追出去

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
hang + 5 試試看+5~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-5-19 12:30
幸好沒追出去

施主有善舉......必有善報(因為貨物平安)

評分

manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

開殺??

下來了喔.............

mewmi 發表於 14-5-16 13:57
搖滾王發財.. 大家發財............

大家發財~~~~~~才怪(今天這種走勢是要怎麼發財啦)

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 請離開市場XD

查看全部評分

感謝娃老大~~ 元老們可以+5了~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
tinyding + 1
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

royaleo1207 發表於 14-5-19 12:40
大家發財~~~~~~才怪(今天這種走勢是要怎麼發財啦)

不能嗎

不就是掛著,然後去忙。

不能的話就休息

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

u上去嚕...真速吸力呀..今天要續多...

上上......又.......下下....又....上上.......(恰恰舞步)

孔雀王 發表於 14-5-19 12:50
上上......又.......下下....又....上上.......(恰恰舞步)

讓小弟想到一部電影 ... "至尊三十六計之偷天換日" 梁家輝的神鳥功 ...

評分

孔雀王 + 1 感謝分享

查看全部評分

剩十五分