COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-19 尾盤又在玩"哥急拉"..

很難吃

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 早安

查看全部評分

好像越沒行情,COCO就越冷喔。
manhavecoco 發表於 14-5-19 10:21
很難吃

那要不要吃呢...................

評分

manhavecoco + 1 吃了又洩 實在痛苦

查看全部評分

garido 發表於 14-5-19 09:40
上證果然很奇杷
上周的長紅又很快地跌光了

恩~~~~

真的很妙~~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
海洋 + 1 按一個讚 早

查看全部評分

如再破8880都還不能殺那就下課了.............

早上好~~~~~~~

下雨了~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 哈~~~~~~~早安~~~~~~~
manhavecoco + 1 鎂少女大人 早

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-5-19 10:21
很難吃

阿就...........上了就出,出了就等,等到了就點。點到了掛好等出

評分

manhavecoco + 1 恭賀苗王神功

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-19 10:38
阿就...........上了就出,出了就等,等到了就點。點到了掛好等出
...

搖滾王今天用草枝擺神功喔................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚........被發現了

查看全部評分

......洗刷刷到何時

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
大蝦 + 5 幸福的小MIC
tinyding + 1
durian77 + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-5-19 10:40
搖滾王今天用草枝擺神功喔................

我................目前只下了1筆單
看不懂就先掛好等,有來就下,來到就出。
沒來就等,等不到就算了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

大家早安。
台指期十五分線, 8888.5 ± 1.5 ...
照片我只能注意 一個部位= = 我色了嗎

早上好..................

評分

manhavecoco + 1 孔雀王王王王 好好好好

查看全部評分

lalaa 發表於 14-5-19 11:05
照片我只能注意 一個部位= = 我色了嗎

不....不...不

那是跟你看盤一樣......有敏銳度啦..