COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-19 尾盤又在玩"哥急拉"..

黑手在上......上不去啦..............

....................在上也會.......背離...

大概還是收8888

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shapping9999 + 2 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 14-5-19 12:25
我等 8903 價位,但一直都等不到 ...

掛好了吧... 搖滾王正在撮喔......................
現貨拉10點收8900....................
mewmi 發表於 14-5-19 13:30
現貨拉10點收8900....................

結果是收 巴巴久久久....................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-5-19 13:28
掛好了吧... 搖滾王正在撮喔......................

看看明天有沒有希望解套? ...
留二口空單試試晚上睡得著嗎?...........
mewmi 發表於 14-5-19 13:34
結果是收 巴巴久久久....................

8899.90

這是在呼叫大人要救救台股嗎
88 9990 救救你
tinyding 發表於 14-5-19 13:37
看看明天有沒有希望解套? ...

真不好意思... 搖滾王盤中賺過了... 尾盤就放棄了............

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-19 13:41
8899.90

你沒有拉............................
mewmi 發表於 14-5-19 13:43
真不好意思... 搖滾王盤中賺過了... 尾盤就放棄了............

沒! ... 我已經從4月25號就在等了 ... 看看結算前有沒有機會解套? ... ^_^

評分

mewmi + 1 加油~~

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-19 13:41
8899.90

阿期貨收巴巴巴巴........................
尾盤有點驚~~~~

下課啦............

kevinyeh 發表於 14-5-19 13:40
留二口空單試試晚上睡得著嗎?...........

我也坐上你的飛機...........我是盤中下空單

到站記得叫乘客下車..........不要機師....自己下喔..

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kevinyeh + 5 憨膽...

查看全部評分