COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-8 週四了.....

中午好................

過今天高點了喔...................

大陆是可能降存准率大涨
呆湾是在high什么!?
加權這幾日綜看起來  似乎是要來測試4月22日這根紅K
如果真的到那邊的話 看到逆價差大幅收斂 多方才必須要保守
如果真的到那邊的話 加權當日K必須要收紅才較有參考性

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vickers + 2 感謝分享

查看全部評分

帥啦,凹單都不會賠的盤

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 大大一定很穩又有遠見

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-7 19:17
三杯兔日

搖滾王... 我等不及了........ 只有四點.... 快幫我嘎到8888..............
唉....嘎空ING....
mewmi 發表於 14-5-8 11:42
搖滾王... 我等不及了........ 只有四點.... 快幫我嘎到8888..............
...

8888 可能今天又到不了了 ...
早盤上沖下洗

好不快活
加權江波 8969.45  8956.74  8944.04
歐韓吉 大:
沒耶,我是輸家一枚.
我都被這種盤搞死的.
因為人總是會習慣,
以為每次都會一樣.
tinyding 發表於 14-5-8 11:50
8888 可能今天又到不了了 ...

那要不要賭一下呀............
Rocking 發表於 14-5-7 19:17
三杯兔日

喊你一次拉一點............... 還有三點呀................
mewmi 發表於 14-5-8 12:09
那要不要賭一下呀............

不要! 我怕我的 Coco 會流到你那邊去 ...
tinyding 發表於 14-5-8 12:14
不要! 我怕我的 Coco 會流到你那邊去 ...

coco就是要流來流去呀..................
噗...
12:15分...
太奸詐了捌???