COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-8 週四了.....

Rocking 發表於 14-5-8 13:31
是誰倒出來的阿

沒關係.. 這樣就夠了..........
Rocking 發表於 14-5-8 13:25
剛剛才看到你呼叫我
難怪耳朵很癢
用力吧..............台股{:4_16 ...

對了..... 今晚比對帳單..... 贏的付責出錢呀.................

下課啦...........

mewmi 發表於 14-5-8 13:49
對了..... 今晚比對帳單..... 贏的付責出錢呀.................

我今天只下2次單
一次是早上平倉的留倉單,一次是尾盤買進的平倉單。
跟你比起來應該是少很多

Rocking 發表於 14-5-8 13:59
我今天只下2次單
一次是早上平倉的留倉單,一次是尾盤買進的平倉單。
跟你比起來應該是少很多

OK... 我平均單口40點....... x N ...... 這樣應該贏了吧........ 所以今晚我埋單...........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 1 太強了
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-5-8 14:08
OK... 我平均單口40點....... x N ...... 這樣應該贏了吧........ 所以今晚我埋單...........
...

我............我...........連你的單口點數都快追不上

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-8 14:15
我............我...........連你的單口點數都快追不上

沒關係... 多練幾晚你也會啦.............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

現在呢???

那時候已經出門..想不到還拉喔!!
大家晚安

早安早安