COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-8 週四了.....

Rocking 發表於 14-5-7 19:17
三杯兔日

這次有進步拉兩點............ 只差一點啦.............
mewmi 發表於 14-5-8 12:15
coco就是要流來流去呀..................

我留點 Coco 可以買買文章 ...

TMD 被剛剛那一下陰到
今天輸一筆

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
vickers + 1 有賺錢的外勞真好 ^_^
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-5-8 12:18
我留點 Coco 可以買買文章 ...

喔.. 好久都不買文了........ 都是拿來下注或做莊用的............
算了..  有來就來沒來就算了....... 來喝同事剛送來的香濃手沖咖啡........
mewmi 發表於 14-5-8 12:19
喔.. 好久都不買文了........ 都是拿來下注或做莊用的............

話說 comewish 也有好一陣子沒有寫新的文章了 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 應該是去雲遊四海,寫的也夠多了XD.

查看全部評分

a993435 發表於 14-5-8 12:02
歐韓吉 大:
沒耶,我是輸家一枚.
我都被這種盤搞死的.

盯著K棒就OK的啦 盤總是會打迷蹤拳 手搖來搖去 就是要讓你不知道他要打哪邊

目前大盤最高點來到 8937 了 ... 台指期還在 8887 這邊晃 ... 加油呀!
赌烂!
空8885留                                                                 
歐韓吉 發表於 14-5-8 12:26
盯著K棒就OK的啦 盤總是會打迷蹤拳 手搖來搖去 就是要讓你不知道他要打哪邊

...

盯著K棒越盯越迷...
而且心裡還無法真的定,
常常被搞死, 也是這樣...{:4_126:}
上檔空間應該是有限了吧
外豬還行嗎
mewmi 發表於 14-5-8 12:19

請問 哪一個版塊 有好文可以買 ?
聽一下女神卡卡的歌 , 看看會不會衝過8888   

http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I&feature=kp

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 嘎嘎ㄨ拉拉ㄚ??? XD

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-5-8 12:01
加權江波 8969.45  8956.74  8944.04

8944.04到位 如果閃見越過就別看得太空
歐韓吉 發表於 14-5-8 12:48
8944.04到位 如果閃見越過就別看得太空

喔~ 看錯了  才到8940.21  還差4點才對