COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-4-30 週選結算...

感謝分享~~~~~~
mewmi 發表於 14-4-29 14:12
搖滾王.. 下周四晚上來科技生活館...
台指Eurex上市................

交易人於歐洲期貨交易所交易本國際合作商品,產生之已實現損益應計入交易人之海外所得

所以.... 要拼入綜所稅? 那還會有人要玩?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享,我的80萬有機會從國稅局拿回來了.

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-29 15:41
上一次... 他從摸大進化成美大....... 大家都很欣慰他回來了.........
這一次也希望他一切順利 ...

現在醫院會有無線網路可用嗎? 不然用3G也可以.... 還是能下單阿
hang 發表於 14-4-29 15:51
交易人於歐洲期貨交易所交易本國際合作商品,產生之已實現損益應計入交易人之海外所得

所以.... 要拼入 ...

喔.. 真是這樣那要好好算一下...
不過多一個商品在重要的時候就多一條路................
報到看圖..感謝分享...
hang 發表於 14-4-29 15:54
現在醫院會有無線網路可用嗎? 不然用3G也可以.... 還是能下單阿

真的想做什麼.. 就什麼都能做.........
我不在意他能不能下單........ 只希望是長明燈...............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-29 15:54
喔.. 真是這樣那要好好算一下...
不過多一個商品在重要的時候就多一條路................ {:4_ ...

下星期四在科技館說明會嗎? 找不到資料....期交所辦的嗎?  
hang 發表於 14-4-29 16:03
下星期四在科技館說明會嗎? 找不到資料....期交所辦的嗎?

元寶辦的啦...... 可是怪怪的... 還有咖啡可以喝................

簽到,來看美女圖................
hang 發表於 14-4-29 15:54

國泰醫院wifi網路訊號還不錯~!!

除了被麻醉了沒辦法 All in~

還有很多時間來 Coco 亂~!!

簽到看圖...感謝分享...........................
超級美少女 發表於 14-4-29 16:22
國泰醫院wifi網路訊號還不錯~!!

除了被麻醉了沒辦法 All in~

扁條線問題,是哪一科的醫生
國泰總院(信義路)嗎

話說如果是這邊,那邊的無線熱點很多,你應該是不用擔心下單的問題
也祝你早日康復

簽到...........................

保重龍體
試空歐