COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-4-30 週選結算...

卡卡  ??     錢      卡    ??    價位            卡       ???????

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 都卡 嗚嗚嗚嗚

查看全部評分

貪財貪財
收個一元

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
garido + 2 感謝分享
vickers + 2 按一個讚
sophie + 1 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
selene + 2 感謝分享 原來價差有這麼多學問.

查看全部評分

短空一下............. ss.png
今天想先收工

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

現貨5分k沒收破 8834.1  就來買多試看看 剛剛過高8847.76 看能不能再過一次
今天周結算  很刺激
Acer2266 發表於 14-4-30 11:10
貪財貪財
收個一元

被塗黑的,是M大吧?

評分

mewmi + 1 我好希望那是我XD

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-4-30 11:17
被塗黑的,是M大吧?

不是耶 這些內容他全部內化了

評分

mewmi + 1 感謝分享,對,不是我,我不敢盤中麻煩A大X.

查看全部評分

sophie 發表於 14-4-30 11:15
今天想先收工

30分鐘內,買方就崩潰了

11.45 市價空 All in

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-4-30 11:22
30分鐘內,買方就崩潰了

不過妳是賣方…

啊~~~妳ALL  IN 了!!!
sophie 發表於 14-4-30 11:24
不過妳是賣方…

好ㄇㄟ,,我回收~ 11.45 空單~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 妳太可愛了啦

查看全部評分

下殺段沒做到
後面盤整才進場
當沖多單混太久
賺10點變賠4點先閃

10點~11點間震盪很快
不太好做
休息到12點好了

評分

sophie + 1 同感

查看全部評分

香港恒生指數也下跌一大段了 ...
超級美少女 發表於 14-4-30 11:27

妳太可愛了啦~~~~~~~

幹麼回收啦~~~~唉唷 

因為後面震盪 才想先收工~~~

超級美少女 發表於 14-4-30 11:27

開燈要開好 不要閃來閃去的

評分

sophie + 1 按一個讚

查看全部評分

selene         + 2         感謝分享 原來價差有這麼多學問.

其實真相是所有的東西都有正反兩面.. 或多面相.....
黑手很厲害... 常把散仙習慣某個模式後就反利用.....
所以牛頓幾百年前就就告訴我們第一定律.... 慣性 XD ........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 太強了

查看全部評分