COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-4-30 週選結算...

manhavecoco 發表於 14-4-30 10:15
想多拿一點 變成少拿了

然後等下殺更低是不是又要想... 原來是可以拿更多....... 然後又過今高又要想... 好在有拿到....
然後又.......................................
昨天是外猪护自己的摩台期
还以为群众运动就这样算了?
抗议天天演
没完没了
核四效应刚刚开始而已!
mewmi 發表於 14-4-30 10:16
這又是一個基本問題........ 你要喜歡... 不能討厭...... 盤一定是 /\/\/\/\/ 這樣在動的......... {:4_1 ...

謝謝M 大 人之常情 想多拿跟猴子沒兩樣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-30 10:17
然後等下殺更低是不是又要想... 原來是可以拿更多....... 然後又過今高又要想... 好在有拿到....
然後又. ...

當然 會被雙八  哀

manhavecoco 發表於 14-4-30 10:15
想多拿一點 變成少拿了

ㄣ...
虎爺有碰週OPㄇ...
應該會如你所願的多拿很多???

最後一口了
昨天空的價格很滿意
離高點 差 2 ticks

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚

查看全部評分

五分熟 發表於 14-4-30 10:23
ㄣ...
虎爺有碰週OPㄇ...
應該會如你所願的多拿很多???

不知道要如何玩

Acer2266 發表於 14-4-30 10:23
最後一口了
昨天空的價格很滿意
離高點 差 2 ticks

TMD 原來掛 314.9 觸價未成
忍痛犧牲後 急速跌破......................

評分

查看全部評分

我也收工來LDS......

今日是個硬拉兩天後遇重要高點無量下殺盤型
除了成交熱門股大多綠油油

創新高的台積電跟大立光兩大電子指標都有無力上攻轉弱的狀況

打開日線圖會發現
看起來大盤均線還是多頭排列
但是細看其內容,
電子均線多頭排列
金融均線空頭排列
未金電均線空頭排列

這是怎樣創新高........
目前電子只能進不能退
可是.....真的有天天創新高的台積電跟股王嗎........
不然的話....大盤能在季線上面撐多久?
現在真的靠籌碼再撐~~只是.....這就跟下黑白棋差不多
我期待他反轉的一天~~~

甚至......萬一不小心在季線上方30-40左右打穿季線........就......

雙十之後找買點,清明過後找賣點
古人誠不欺我~~~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Oliver + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 太強了
tinyding + 1

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-4-30 10:20
當然 會被雙八  哀

不是啦... 我不是要告訴你會雙八啦....
我是要告訴你.... 你只要依據自己的操作策略進場出場確實執行...
一出場就是找下一個機會... 而不是去緬懷上一筆操作............
mewmi 發表於 14-4-30 10:31
不是啦... 我不是要告訴你會雙八啦....
我是要告訴你.... 你只要依據自己的操作策略進場出場確實執行...
...

好的

評分

查看全部評分

洗三溫暖的早上

早上好......................

評分

參與人數 3金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan -1 不是昨天才見的? btw,現在才問安,扣分! .
sophie + 2 好久不見
manhavecoco + 1 好久不見

查看全部評分

呵...
打個哈欠???
卡卡