COCO研究院

查看: 12812|回復: 42

程式交易人數統計

這裡有在程式交易的人來回覆一下唷~~
並說說您是用哪套軟體^^
AmiBroker…可是我是用來看線圖,自動化交易不會用
這裡有在程式交易的人來回覆一下唷~~
並說說您是用哪套軟體^^
期謀 發表於 10-4-14 02:39 PM

我用CASIO計算機

99元一台   還有太陽能喔    都不用換電池 用超過15年了

開玩笑的   我來學的
回復 3# 杏仁茶

杏仁茶大真幽默
回復  杏仁茶

杏仁茶大真幽默
綠茶妹 發表於 10-4-14 08:52 PM

順便說明一下

這裡綠茶妹是帶頭大姐大 我愛紅茶是大哥大

想不起來哪一篇寫在哪裡

問大姊大和大哥大就對了

像活字典一樣               超厲害
回復 5# 杏仁茶

同為茶家族的杏仁茶大大這麼客氣...
挖勒~~杏仁茶來亂的
先把你煎來喝~~
我愛紅茶 該用戶已被刪除

回復 5# 杏仁茶
囧RZ~杏大別拖我這個小朋友下水啦
ORZ~我還真希望我真的懂很多,那我就好額了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我有用AB~但是基本上都是AB神人教的
我自己完全不行
而且只是用來看盤~沒有程式下單
因為只有AB才能讓我看到tick
其他軟體@@~我手上有的都不能看

日盛好像可以~但開日盛很吃資源~所以開AB就好了
建議請版大開投票區,統計起來會比較快.
回復 1# 期謀

metatrader4 練習了六七年,TS try 過,DDE 實在沒信心,ninjatrader K過 寫過 HMA 指標 (整死我也----短短數十行,debug了2~3 weeks ),為了 不熟C# 還又借又買 書 K得不亦樂乎 -------到頭來,還是 easylanguage easy easy .

本想用twslink  把order(mt4  or ts )   link到 Interactiveborkers 沒想到
AM 有下單機  MC 有下單機 都直通 IB ,
但現在反而不急 萬事俱備只欠東風,我TRY的指標多如牛毛 ,天下間若有白吃的午餐 ,
那努力不怠的人要如何 ?
     收集spec 已 滿七年 ------至少可寫成10~20套程式 :
      1. Granville 8 rules trader  
      2.  KD indicator + aroon indicator(trend watcher)
      3. MACD divergence&trend-indicator +KD (oscillation indicator)
      4. fibonnacci leveler + MA-watcher
      5. GMMA + multi-positions allocator
      6. N* ATR trading (this follow spec. of  LeBau?? 的 spec. of trading sp500 日線系統 )
      7.  modified TD sequential counting trader
      8. HMA  or JMA trader .(The least lag moving average line in the world ,I don't count in John Ehler one) .
      etc ,

Spec 內容事關機密就不必問了 ,有緣的會透露一點 .
      我想為了"理想國" (稱帝國當皇帝太囂張 )奮鬥 ,
為大家的奢華並非我願 !!   
      我想 indicator 都說了也算明燈 只是 parameter 都很極端 自己想自己的 .
玩過 leading MACD KD RSI etc .
    我的  leading KD 算利害的 但oscillation indicator always is oscillation ,if you want it to detect trend ----if is too less sensitivity . (TomDemark said KD>75 or 80 ----count stay over that range's bars counts -----if >= N ,
then it enter trend mode ,
but trend by this rule is very lag and not always right ,why?  because it is an oscillator one .
      KD 分配 20~80 給 oscillation mode 而只有 0~20 和 80~100 給 trend mode ----because it use to detect osc not trend ),
     想得通透用KD的定義(指標會說話 ) 來看 ------當接近 50而xxxx時 ----trend 已發生!!
     RSI 呢? 0.618 retrace match to rsi 多少呢 ? 有本書寫得很清楚 !!
期謀大很有心要玩程交(不是網交) ,share tradestation code 就是有誠意 ,
大家就說說心得吧 !!
挖勒~~杏仁茶來亂的
先把你煎來喝~~
期謀 發表於 10-4-14 11:33 PM

CC   喜歡走後門??  LUSH大拍賣要先去搶購洗屁屁 開玩笑的
我有用AB~但是基本上都是AB神人教的
我自己完全不行
而且只是用來看盤~沒有程式下單
因為只有AB才 ...
我愛紅茶 發表於 10-4-14 11:51 PM

這樣就比我強多了
奇狐跟 HTS :)