COCO研究院

樓主: 期謀

程式交易人數統計

有人可以從無到有的教過一遍嗎?
我看拍賣網從無到有, 要教授, 值5000元,

實在花不下手
(鴨子聽雷)
如果是我要用程式交易
應該會選擇直接和會寫程式的人合作吧
省時,錯的機會也少
我的想法是:該花的錢還是花吧
回復 16# stallion

請問5千元是授課幾小時,課程又是哪些?
如果時薪合理的話,找人教比較快,自己看要看很久。

去年曾有一位朋友,上某分析師的技術課程,總共1天(共8小時),學費1萬元。
他上完課印講義寄給我,我看完覺得這麼淺也拿來收1萬元,真是貴。
回復 18# 綠茶妹

我沒上過但看過大綱(ppt) ,有徒第說上完馬上寫出回測穩定的程式 ,
想必 功力是不錯 但為何不操盤 只當講師應是吃過大戶的虧!!
因他本還不足 (小朋友 =30歲 ).
回復 16# stallion

http://htnvt241.pixnet.net/blog/post/21300044
他的心得可以讓你有點信心 .
     和巴菲特吃飯都賺錢 -----why ?   You paid money , but You gain the 釣竿 !!
有的人花錢省時間
有的人花時間省錢
很少聽到有人是不花時間又省錢的
當初我是花了不少時間自己學的
是很想直接花錢學比較快
只是找不到公開課程
私人課程又動輒1~2萬

5000元我覺得不貴啊
只要他的上課內容是有價值的
重點是學成之後對你的獲益有多少

不然就向ILFY大說的一樣
直接找人合作
回復 21# TrendRover

多謝分享唷
有空來看看
不知道元富金期王算不算?
小弟我程式交易已滿二年多,系統是自已開發的,賠了一年半,包含系統問題、尋找策略問題,近半年獲利有比較穩定,但資訊源偶而會不穩,所以先前才在版上請教各位大大資訊源問題,群益及富邦都已開戶,準備開發報價API的部份....
回復 25# brianwung

請問你用哪一套程式及下單機呢?
小弟我程式交易已滿二年多,系統是自已開發的,賠了一年半,包含系統問題、尋找策略問題,近半年獲利有比較 ...
brianwung 發表於 10-4-22 11:54 PM

那...那...........有機會引導我們嗎??比較簡單的是哪一種ㄚ??
我不會API   我只會   唉唉叫
我可取得報價資訊源,但只能私用,整套程式交易系統是完全自已開發的,下單API是是直接串接永豐的,沒有獨立下單機出來....
策略部份簡簡單單能穩定賺錢就好,不是光靠努力就能成功,還需要結合一點運氣,才能創造出一個不錯的策略....
我~~~~是沒有實際用程式下單

不過有在用 下單大師  <--這個也是程式交易的

好不好用..就見人見智了
我也想要ts啊....那裡有??
下單大師我也有在用啊
但是你沒在下程式交易
要下單大師幹麻??