COCO研究院

查看: 5687|回復: 12

AmiBroker-5.30rc 接即時接口!遲遲無法連線!

昨天剛購入的Amibroker-5.30rc
剛在給它設定-wldtw2008大!分享給大家使用的愛心軟體!   剛一切都照著軟件所提供的說明書!一步一步設定!

可是當我設定完時!開啟Amibroker程式! 發現圖形沒顯現出來!  當時我還想說,是哪裡出問題!也在而三重覆安裝許多次...
想說是不是電腦防毒軟體的問題影響!結果我都把防毒軟體全部卸載...發現還是一樣沒辦法解決問題!

Amibroker-5.30rc 圖形還是不能顯現出來!  弄到快瘋了...   

能否請大家幫忙,指導問題....謝謝!

即時接口,

即時接口,
回復 1# alexwang7777

回復 2# alexwang7777

我愛紅茶 該用戶已被刪除
你有放價格圖進去畫面嗎?
沒有把價格圖拉進去~會無法顯現喔

左邊畫面>>Charts>>Basic Charts>>Price
拉進去視窗內就有了
在同樣地方的位置點兩下,Volume(clorer)
就會再跳出一個連接視窗,出現成交量了

以後用這個charts
你可以改基碼或用別人給你的雞馬加入
回復 4# 我愛紅茶

紅茶大!

謝謝你教我的方法!  我照著做圖還是跑不出來!
看誰有空先幫你了~剛剛我都在看盤比較沒注意到這邊~抱歉

我現在要跟老媽出門一趟@@~(現在幾乎每天下午老媽都會說要出門玩~讓眼睛放輕鬆)~
晚上=  ="沒人回~我在貼圖抓給你看~抱歉喔
要有最少三根 K 棒才會開始有圖。(沒記錯的話,印象中是三根)
結果後來又出來嗎?

5.3RC

5.3RC

5.2

5.2

測試方法:資料夾完全刪除,分別重新安裝
安裝方式:wldtw2008大!分享給大家使用的愛心軟體教學
結果如圖所示

似乎5.3版的跑不出來~~
Amibroker5.30rc.....我測試很多次了!都跑不出k棒!
最後才降到5.20版.就可以了!

回復 10# alexwang7777

我是去AB原廠網站抓5.2版的DEMO來撰寫並測試.
AB在5.27版後接口規範有改版, 當時在寫時就擔心會這樣, 沒想到還真的是無法相容於5.27.

如果可以的話, 能不能有善心人士開個VNC借我用一用, 看是到底卡在哪裡~
(最好是純測試的機器, 不用擔心把歷史資料給弄壞)
Amibroker5.30rc.....我測試很多次了!都跑不出k棒!
最後才降到5.20版.就可以了! ...
alexwang7777 發表於 10-4-22 05:49 PM

請問買了5.30 要怎樣才能夠降到 5.2 ??
請問現在5.30版是否可接收ABTW的資料源