COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-24 服貿最後要怎收場?

manhavecoco 發表於 14-3-23 11:10
看來您的財庫很大一間喔

我如果買的起,我還會在這裡嘛?  
在這裡買得起的,只有幾位號稱大大的吧...

記得,我連欲掛買單都會買到最高點,然後眼睜睜看著指數上不去..

manhavecoco 發表於 14-3-23 11:09
早安 一般美女不是都要睡過中午嗎

是阿...
然後去喝杯咖啡,吃brunch..
可是,等等要去上課啦..

因為我出門要準備2~3小時..  ㄏㄏ.. 美女是如此...
Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 11:49
我如果買的起,我還會在這裡嘛?  
在這裡買得起的,只有幾位號稱大大的吧...

那些業務又不是鹿茸
那些業務像俺窮的白飯都吃不起的人 根本不會來找俺

有錢是好事阿 實在很懷念當時口袋還有十塊錢的時候

Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 11:52
是阿...
然後去喝杯咖啡,吃brunch..
可是,等等要去上課啦..

恩 慢走經過立法院幫我拿一支香腸還有鐵路便當

manhavecoco 發表於 14-3-23 11:52
那些業務又不是鹿茸
那些業務像俺窮的白飯都吃不起的人 根本不會來找俺

虎大,別哭了...

我是某天路過,站在窗外看那些售價第一個數字從1變成2然後變成3...

一位資淺(白目)業務熱心過來親切的問候我,然後一如往昔的要求我留下連我電話。
不信,你等等也可以試試...
manhavecoco 發表於 14-3-23 11:54
恩 慢走經過立法院幫我拿一支香腸還有鐵路便當

去立法院?!
我怕台灣的警察...

台灣的政權沒一個好東西!!!!!!!!!!!!
Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 11:57
虎大,別哭了...

我是某天路過,站在窗外看那些售價第一個數字從1變成2然後變成3...  ...

業務天生都有天眼通的 這我問過 我問為什麼不發給我傳單 那業務說看到我額頭泛黑露出很窮兩字

Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 11:58
去立法院?!
我怕台灣的警察...

怎嫌警察伯伯

manhavecoco 發表於 14-3-23 11:59
業務天生都有天眼通的 這我問過 我問為什麼不發給我傳單 那業務說看到我額頭泛黑露出 ...

這您太抬舉我了..........

是否您要透漏給我些甚麼內線嘛? 祝我早日成為好野人嘛?

Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 12:01
這您太抬舉我了..........

是否您要透漏給我些甚麼內線嘛? 祝我早日成為好野人嘛?

這俺都快餓死了 自保都不行 泥身過江

台電新進員工要加薪了.. 虧錢又可以加薪?!

雜們在這裡幹嘛...

馬政府說服貿那麼好~那麼棒~
如果有這條例:
------------------------------------------------

有受益的,請放到自己口袋。

有受害的,馬總統拿身家來賠付。

------------------------------------------------

我就贊成~~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
未來期貨 + 2 太強了
lucas + 2 我輸了 這是最強懶人包
bacardi + 2 太強了
歐韓吉 + 2

查看全部評分

口水仗打了不少, 服貿到底會不會搶大家的飯碗, 或是可能會搶誰的飯碗, 下面列表給大家參考 (來台拿工作簽證並不是中華民國護照, 所以並不能考中華民國公務員或是建築師等等專業證照)

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
未來期貨 + 2 太強了
lucas + 2 20年後還有中華民國?
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

bacardi 發表於 14-3-23 14:50
口水仗打了不少, 服貿到底會不會搶大家的飯碗, 或是可能會搶誰的飯碗, 下面列表給大家參考 (來台拿工作簽證 ...

很多人已經中毒很深 再等的是時麼時候毒發身亡

人神之力難以回天

什麼菜市場的菜販也會失業 哀

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 投資20萬美金來台灣賣大陸水茶賺卡快啦 ~.

查看全部評分