COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-24 服貿最後要怎收場?

manhavecoco 發表於 14-3-23 08:15
現在住在台灣的老百姓覺得台灣的房價很低嗎

這在說甚麼反話嗎... ?
我在永慶房屋留了資料,這一年來每兩三天都有業務通知的簡訊說哪裡房子要賣..
以下摘要幾個你瞧瞧...

投資產品!光復南路上五年新鋼骨大樓,24小時管理,天空觀景泳池,13.2坪另加一車位 總價1785萬 永慶房屋詹xx

信義區松仁路屋齡8年新大樓 面101景觀 標準電梯三房雙衛加車位 45.24坪 只要3550萬 永慶房屋詹xx

信義線象山捷運站旁 松仁路上三角窗金店面 增建使用空間大 現租知名連鎖店8.7萬 只要7480萬 洽永慶房屋 詹xx

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
未來期貨 + 2 有錢也不幫建商炒房,自住一間即可.

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 10:57
我在永慶房屋留了資料,這一年來每兩三天都有業務通知的簡訊說哪裡房子 ...

早安 一般美女不是都要睡過中午嗎

Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 10:57
我在永慶房屋留了資料,這一年來每兩三天都有業務通知的簡訊說哪裡房子 ...

看來您的財庫很大一間喔
歐巴馬出來共

共 好像是棒賽的意思
manhavecoco 發表於 14-3-23 11:14
歐巴馬出來共

套句鄉民的鄉語.........

是不是叫"踹共"阿
Rocking 發表於 14-3-23 11:23
套句鄉民的鄉語.........

是不是叫"踹共"阿

對阿 踹共 = 錯賽

老美的服務很差ㄟ
凌晨就破十萬了
到現在還沒看到回應
那票人等到LP都打結了

俺也很緊張啊 好像等醫生宣布得癌症沒救一樣
那連署的十萬人種還真複雜
manhavecoco 發表於 14-3-23 11:10
看來您的財庫很大一間喔

我如果買的起,我還會在這裡嘛?  
在這裡買得起的,只有幾位號稱大大的吧...

記得,我連欲掛買單都會買到最高點,然後眼睜睜看著指數上不去..

manhavecoco 發表於 14-3-23 11:09
早安 一般美女不是都要睡過中午嗎

是阿...
然後去喝杯咖啡,吃brunch..
可是,等等要去上課啦..

因為我出門要準備2~3小時..  ㄏㄏ.. 美女是如此...
Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 11:49
我如果買的起,我還會在這裡嘛?  
在這裡買得起的,只有幾位號稱大大的吧...

那些業務又不是鹿茸
那些業務像俺窮的白飯都吃不起的人 根本不會來找俺

有錢是好事阿 實在很懷念當時口袋還有十塊錢的時候

Sandy.wanwan 發表於 14-3-23 11:52
是阿...
然後去喝杯咖啡,吃brunch..
可是,等等要去上課啦..

恩 慢走經過立法院幫我拿一支香腸還有鐵路便當

manhavecoco 發表於 14-3-23 11:52
那些業務又不是鹿茸
那些業務像俺窮的白飯都吃不起的人 根本不會來找俺

虎大,別哭了...

我是某天路過,站在窗外看那些售價第一個數字從1變成2然後變成3...

一位資淺(白目)業務熱心過來親切的問候我,然後一如往昔的要求我留下連我電話。
不信,你等等也可以試試...
manhavecoco 發表於 14-3-23 11:54
恩 慢走經過立法院幫我拿一支香腸還有鐵路便當

去立法院?!
我怕台灣的警察...

台灣的政權沒一個好東西!!!!!!!!!!!!