COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-24 服貿最後要怎收場?

多頭大5波.3-2回檔修正目標及時間猜測如下....
第一小段的下跌滿足點先猜 8514...
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/03/21) -- 第2波修正
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33285&fromuid=10592

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

我朋友PO在FB的,

當初民進黨說ECFA是喪權辱國的條約,絕對不能通過。謝小夫也說[查埔找無工,查某找無尢,囝仔要去黑龍江]但是空心菜卻說當選後會概括承受,所以跟本是反假的。現在的服貿只是ECFA裡面的一項協定,若民進黨有智慧就告訴人民,沒關係讓它過,學生回學校念書,只要大家2016把票投給我,我當選馬上停止ECFA,不是很漂亮的一招嗎?

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

Oliver 發表於 14-3-22 20:05
我朋友PO在FB的,

https://petitions.whitehouse.gov ... -and-china/C80BsZ11

O大 看一下這個
要求歐巴馬回應服貿 白宮連署已破8萬5千人
沉默的大眾 這一次會輸

評分

Oliver + 1 若是會輸, 輸的是全台灣....

查看全部評分

告洋狀??  

只要是多數, 雖然沉默, 但不會輸...........
Oliver 發表於 14-3-22 20:29
告洋狀??  

只要是多數, 雖然沉默, 但不會輸...........

輸的永遠是沉默的多數

會吵的小孩有糖吃

評分

Sandy.wanwan + 1 按一個讚

查看全部評分

歐巴馬心理OS說:干我屁事
服貿簽不簽又不會危害到美國的利益
妳台灣人自己的前途自己搞定

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

這裡大家也討論的很熱烈.... 台灣加油..!
manhavecoco 發表於 14-3-22 20:33
輸的永遠是沉默的多數

會吵的小孩有糖吃

我不喜歡談政治, 或表明自己的政治立場, 台灣在政客的操弄下已然沒有理性的討論空間, 尤其嗜血媒體的推波助瀾........

但昨天看到新聞 , 竟然有老師公開在電視上說 : 修他的課的學生只要上傳自己在立法院抗議的照片, 就給該學生100分, 真的是荒謬.............

我不能說我很瞭解服貿, 我也不會去說服我周圍的親朋好友去接受服貿, 但我會試著去引導他們用公正客觀的心去看這一事件..

評分

Rocking + 1 按一個讚~~公正客觀

查看全部評分

Oliver 發表於 14-3-22 22:10
我不喜歡談政治, 或表明自己的政治立場, 台灣在政客的操弄下已然沒有理性的討論空間, 尤其嗜血媒體的推波 ...

其實這些都是日常生活中的事

想不到一件事情可以搞成這樣
收到我爸車子的牌照稅了
看著就流眼淚

manhavecoco 發表於 14-3-22 22:24
其實這些都是日常生活中的事

想不到一件事情可以搞成這樣

請問您是虎大嘛? 可是每次都是哭哭的彎彎...
Sandy.wanwan 發表於 14-3-22 22:29
請問您是虎大嘛? 可是每次都是哭哭的彎彎...

總有一天會不用哭的
manhavecoco 發表於 14-3-22 22:30
總有一天會不用哭的

好期待阿..
Sandy.wanwan 發表於 14-3-22 22:33
好期待阿..

是阿 我也期待解脫的那一天
服貿會弄成這樣

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
Oliver + 2 正中要害...................
未來期貨 + 2 按一個讚
starsapphire + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

差五千票了
歐巴馬已經準備好了