COCO研究院

樓主: utjtuyj123

求教 當沖極短線當沖高手

我愛紅茶 該用戶已被刪除
=.=

難不成我記錯嗎?
為什麼我記得之前算是約一點成本?
我再問某人一次
但是小台真的就兩點內成本
這個就不用懷疑了~因為我進出很多趟了~
=.=

難不成我記錯嗎?
為什麼我記得之前算是約一點成本?
我再問某人一次
但是小台真的就兩點內成本
這個就不用懷疑了~因為我進出很多趟了~
可是我確定的是那些一天做上千口的人它們是肯定一點就有賺
而且=.=我們的手續費完全不能跟那些人比

所以難怪人家可以1點就獲利
換成我~只要盤整時,我肯定猛玩1點的價差遊戲

所以難怪人家可以1點就獲利
換成我~只要盤整時,我肯定猛玩1點的價差遊戲
我愛紅茶 發表於 10-4-11 09:05 PM

其實
就算給你一點
沒有夠強大的武器,正確的心態,一樣不會成為一點獲利的那位

真正的問題都是交易人自己

原則大家都很清楚

手續費為何一定要跟別人比?
應該獲利能力要跟別人比吧?

要不要打賭看看
拿到了市場最低價,再提供最快的成交回報下單系統,
你能不能跟極短線贏家一樣?

這樣的賭注,我可以跟你賭了

問題有那麼簡單出在手續費?
那三年前康和的每個客戶都是贏家!

真的只是系統的問題?
那第一家提供大戶系統的期貨商客戶應該就是贏家

問題出在哪裡?

正確的觀念要有

所以難 ...
我愛紅茶 發表於 10-4-11 09:05 PM

再次引用期貨大的 名言...."將相本無種,男兒當自強"  給紅茶大勉勵之
不過如果要 一點的手續費  就有賺...以下有幾個方式可以試試看

1. 先把量沖到2萬口大台...拿那個月對帳單去跟券商要

2. 開國外期貨戶

3. 去自營部門挑戰
不過如果要 一點的手續費  就有賺...以下有幾個方式可以試試看

1. 先把量沖到2萬口大台...拿那個月對帳單去跟券商要

2. 開國外期貨戶

3. 去自營部門挑戰
opengl 發表於 10-4-11 10:09 PM

對吼!
做摩台的每個交易人都贏了!
自營部每個都贏了!

也不用兩萬口
期貨商都嘛殺來殺去......
比價比一比,很快就到了~
有些人真的 手續費一個跳動內對他來說是有差的....

之前有一位作股票當沖的...跑到日本去做單後 大賺

但是在台灣卻賺不到錢
如成本在一點內...不管是誰比成本2點都好賺多ㄌ...
這就是極短線ㄉ優勢...
但這也不是每個人都有ㄉ..但我希望我有...那應該會多更輕鬆尤其盤整...
紅茶大..我等你好消息...拜託您ㄌ...
回復 22# opengl

WOW~反應還真熱烈
感謝各位的意見
那我先說一下我的方法好了
我都是看到五檔有支撐的態勢而且要發動的時候下單
在有趨勢的時候幾乎可以抓到一整段短波段
可是盤整的時候就束手無策

相信各位不少人都看過自由大的一篇文吧
在盤整的時候帳戶淨值卻不斷上揚
我實在是百思不得其解這方面該怎麼做
有請前人指點

口袋深不深目前不是問題
我現在用模擬單下
等有個心得之後才會下真實盤
就算模擬盤與現實盤會有落差  也不至於由盈轉虧  虧的話也不會太大吧...

我的交易日總共累積大概有2個月左右了
目前幾乎不會跟趨勢對作
可是遇到盤整幾乎全數敗陣

感謝以上大大回覆
回復 25# r88

版上有個蔡小梅,她就是大昌的,
至於紅茶大的營業員是不是她,
小弟就不知了.
回復 26# utjtuyj123

那你已經很厲害啦...
別想吃乾媽淨啦...
趨勢都做ㄉ到ㄌ..還想這麼多...
那績效應該不錯啦...
恭喜...又是高手...
再過幾年期貨應該就越來越難作ㄌ...
高手這麼多...埃...
回復  utjtuyj123

那你已經很厲害啦...
別想吃乾媽淨啦...
趨勢都做ㄉ到ㄌ..還想這麼多...
那績效應 ...
r88 發表於 10-4-12 08:33 AM

對ㄋㄟ.....兩個月就可以抓到趨勢,,,真的很厲害喔..給你股鼓掌

我練了一年的  "抓奶龍爪手" 常常還連釦子都抓不到

"別想吃乾媽淨啦"  請問R大,,,這又是啥麼一思 阿??
對ㄋㄟ.....兩個月就可以抓到趨勢,,,真的很厲害喔..給你股鼓掌

我練了一年的  "抓奶龍爪手" 常常還 ...別想吃乾媽淨啦
tentium989 發表於 10-4-12 03:34 PM

吃乾媽淨~就是吃魚都不吐骨頭吃葡萄不吐葡萄皮嘴也擦得很乾淨
喔~~ㄏㄏ
了解了
謝謝~~  ^^