COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-05 週選結算.....

selene 發表於 14-3-5 09:36
小道正在跳水

跳一半又彈起來  卡卡的  很不舒服
selene 發表於 14-3-5 09:46
東邊西邊是不同種族  有心結 分成2個國家不就沒事了嗎? 偏偏西邊的主張俄羅斯血統的通通滾出去 ...

烏克蘭 少數 四成裡烏克蘭原生種不到兩成 根本上無法掌控大局
但卻出現這一次扳倒政府 群眾運動的盲目 智者應引以為戒
另一個想法 也就是給了這些搞群眾運動新的思維 台灣可能要留心

manhavecoco 發表於 14-3-5 09:52
烏克蘭 少數 四成裡烏克蘭原生種不到兩成 根本上無法掌控大局
但卻出現這一次扳倒政府 群眾運動的盲目  ...

虎大說的極是~~
台灣被台灣沙文主義搞掉20年~~~
愛台灣啦~~ 愛台灣啦~~
就是一句 ~~愛台灣啦~~ 就足以毀掉台灣20年....

台灣要引以為戒, 人民要的是吃飽飽, 口袋滿滿,
誰能給人民滿足, 誰就是娘,
要違背這個原則, 搞意識主義, 賠上的是全台灣

戒之~~ 戒之~~

10:00到了~~
多頭最後逃命的機會~~

再不逃就會沒腿逃....

眼到手到哥 發表於 14-3-5 09:59
虎大說的極是~~
台灣被台灣沙文主義搞掉20年~~~
愛台灣啦~~ 愛台灣啦~~

眼大說的極是

希望天佑台灣 大家安平樂道

霧丸 發表於 14-3-5 09:29
深圳還廣州阿

我到廣州了,,,,,好大的高鐵站
超級美少女 發表於 14-3-5 10:05

您的心已經動搖了 回來台灣接受心理矯正
眼到手到哥 發表於 14-3-5 10:00
10:00到了~~
多頭最後逃命的機會~~

感謝.. 我真的逃了XD...................

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
hang + 2 補血`
眼到手到哥 + 2 乖~~ 等下給糖吃~~
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-3-5 10:05

居然歌頌敵營的好~~~  抓起來~~
壓解回台灣接受思想再教育  

順便繞去東莞壓解兩個川妹子回來,
小眼眼要親自審問她們

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sophie + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-5 10:07
感謝.. 我真的逃了XD...................

你跑得好快阿
Rocking 發表於 14-3-5 10:18
你跑得好快阿

哪有... 我在跟A大一樣在1%時跑........ 可是....... 錯過了XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

今天大盤又在鳥了..........OTC真high.........
呵...
打個哈欠???
台鸡撑在那边
指数却拉不起来
现货涨不少
涨停却没几家
怪!
連1分K都直直的....控盤者真厲害