COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-05 週選結算.....

簽到..................
先看先赢
又要被没收了                                      
宋禮 發表於 14-3-4 14:16
說得也是,狂漲!
為什麼呢?

大概是這消息   俄羅斯總統普丁已下令本周參與軍事演習的軍隊返回基地~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

Rocking 發表於 14-3-4 14:10
簽到囉.............

道瓊電子盤抓狂中,生人勿近

終於有空了..
今天一早就見高... 大家知不知道為什麼那就是高點呢?...
其實就是因為珊蒂小姐問了不該問的問題.. A大就只能一語成真啦XD........
OI沒什麼好看了.. 反正多空雙減大家都在等........
單兵注意,若今晚美國隊長發功狂飆,明天該如何處置......

外資OI

自營OI
多/增減
空/增減
淨/增減
TX + MTX
多/增減
空/增減
淨/增減
8553 -13

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
garido + 2 感謝分享
sophie + 2 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到..........................................
小嵐好正!!!
看正妹,賺大錢..
明天決戰!
mewmi 發表於 14-3-4 15:44
終於有空了..
今天一早就見高... 大家知不知道為什麼那就是高點呢?...
其實就是因為珊蒂小姐問了不該問的 ...

美國隊長台灣時間約14點左右就已經先突擊了,
不知道能不能撐到最後面

單兵提槍快跑前進,目標到了,達陣、休息
Rocking 發表於 14-3-4 17:54
美國隊長台灣時間約14點左右就已經先突擊了,
不知道能不能撐到最後面

讚啦.. 有目標就對了..... 明天記得曬一下對帳單喔............
......................................
簽到囉~~~~~

挖哩...歐股跟小道都噴1%以上
看來我的PUT要壯烈犧牲了
希望它的犧牲有點代價
mewmi 發表於 14-3-4 18:01
讚啦.. 有目標就對了..... 明天記得曬一下對帳單喔............

明天的帳單現在可以說了...........
OP留倉4口準備歸零了

明天早上再來規劃一下進攻堡壘
感謝分享
這一組照片可能會被小娃大收藏喔
簽到看圖,感謝分享。