COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-05 週選結算.....

ㄍ...
金融想逆襲ㄇ???
這盤 要拉 只能靠金融繼續拉
要跌呢???
比空等 台指期 要好多了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

虧錢的宏達電竟然能夠驚驚漲,實在是很利害!
加權約收8635  點
結果一路盤到收盤  
現貨約收8633                                                         
下課了!

請問有人用 asus fonepad 7 或  acer a1-811 嗎
今天大漲71點 ????
manhavecoco 發表於 14-3-5 13:32
請問有人用 asus fonepad 7 或  acer a1-811 嗎

我的好朋友有在用asus fonepad 7。                                          
Acer2266 發表於 14-3-5 13:09
這盤 要拉 只能靠金融繼續拉
要跌呢???
比空等 台指期 要好多了

有聽懂的就有機會賺到 $$

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
Rocking + 1 感謝分享

查看全部評分

宋禮 發表於 14-3-5 13:48
我的好朋友有在用asus fonepad 7。

想說便宜 不知道 intel cpu 相容性如何
上網看了一下 好像有些軟體不相容

manhavecoco 發表於 14-3-5 13:51
想說便宜 不知道 intel cpu 相容性如何
上網看了一下 好像有些軟體不相容

我的朋友就拿來看 Facebook,和網路下單,好像還不錯用的樣子!

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

宋禮 發表於 14-3-5 13:53
我的朋友就拿來看 Facebook,和網路下單,好像還不錯用的樣子!

想說在醫院照顧老爸的時候可以看一下期貨的走勢
manhavecoco 發表於 14-3-5 14:03
想說在醫院照顧老爸的時候可以看一下期貨的走勢

那應該是一個不錯的選擇啊!我的朋友好像是買 8000元左右,又可以打電話,又可以看盤!
上網比手機好看太多了!

評分

manhavecoco + 1 謝謝您

查看全部評分