COCO研究院

樓主: 超級美少女

複利是世界上最偉大的力量。- 愛因斯坦

靈光波動 發表於 14-2-6 12:37
在阿六那邊有看過有人用8點去做.
不過一天做單不超過3筆.
策略專做清淡的交易時間,避開熱門時段.

我也是想找冷門時段。上下震盪比較安全。

被新的MT4搞到了
真詐,這次根本不提醒,自己update.   X拔剌~
下載阿六的EA竟然動不起來~~~
我亂了~~ 用新的MQ4L編譯後的  "新開掛單"+"刪單"   都會發簡訊~  
靈光波動 發表於 14-2-6 20:14
被新的MT4搞到了
真詐,這次根本不提醒,自己update.   X拔剌~
下載阿六的EA竟然動不起來~~~{:5_23 ...

你的更新了? 我的還沒耶
這次新版很多人都被搞到了~~~
靈光波動 發表於 14-2-6 20:38
我亂了~~ 用新的MQ4L編譯後的  "新開掛單"+"刪單"   都會發簡訊~
"新開掛單"+"刪單"   都會發簡訊~

這是新功能 可以在通知那邊關掉

晚上安
有人被歐元沖天砲打到嗎

超級美少女 發表於 14-2-4 22:41
歐元有噴出機會~

上看 1.3580

等超九的~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 太強了

查看全部評分

bb2260 發表於 14-2-6 21:23
你的更新了? 我的還沒耶
這次新版很多人都被搞到了~~~

查查看你有沒有平白無辜多個資料夾   "MQL4"
我就發現重開mt4之後突然自己生出來的.
我也不想更新~  XXOO  真機車~
超級美少女 發表於 14-2-6 21:47
等超九的~~~~~~~~~~

抱不住啦
美大怎抱住的? ~ 太強了~  
靈光波動 發表於 14-2-6 21:53
抱不住啦
美大怎抱住的? ~ 太強了~

空看看~ 回測 1.3539以下 再翻多

靈光波動 發表於 14-2-6 21:52
查查看你有沒有平白無辜多個資料夾   "MQL4"
我就發現重開mt4之後突然自己生出來的.
我也不想更新~  XXOO ...

有是有 但是版本號和編譯器都沒變 所以應該是沒改
阿廟 發表於 14-2-6 21:47
晚上安
有人被歐元沖天砲打到嗎

有!打到買進在1.3505...

但是掛出在1.3535...@@...(預先掛好)

這樣子心也好痛..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
阿廟 + 1 按一個讚~~我出在70以上..496-498買的.

查看全部評分

13550多單持倉ing...
早盤一直殺到13480害我以為要GG了
撇個條回來一看翻正
會開到哪裡去呢???

歐洲央行今日公布會議決議後,歐元一度下跌至今日低點,但於德拉吉發表談話後,歐元反彈上揚。

阿廟 發表於 14-2-6 21:47
晚上安
有人被歐元沖天砲打到嗎

廟兄超強...愈念愈強喔................
tibet8168 發表於 14-2-7 10:16
廟兄超強...愈念愈強喔................

昨天空單出後
又在規矩的地方買多只是刷的快少買一筆也算了
就賺到沖天炮了...新春好運到

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
靈光波動 + 1 太強了
dellwei + 2 太強了
tibet8168 + 2 太強了

查看全部評分