COCO研究院

查看: 11189|回復: 59

複利是世界上最偉大的力量。- 愛因斯坦

複利的力量之所以可怕之處,關鍵就在「時間」。時間越長,力量越大。

時間定成敗...........
趕快來簽到了。明天又要上工了。祝大賺嘿。
時間越長,力量越大。這是在說,大嬸比正妹有力的意思嗎?

外匯市場24小時交易,一天交易1-2次,每次只賺5點

一天總有1-2次符合高勝率的交易機會

一筆交易,賺5點很難嗎?虧20點很難嗎?

對我來說,賺五點不難,賺10點就有點難。超過10點就要靠幻想的~
要虧20點,通常都是策略失效才會發生~但起碼5點會先到手

最近有看了一下累加的EA, 真的難度很高,要500點以上行情~

因此換個角度來看,用Lucas執行長的策略,小賺大賠法,拉長時間

以複利方式累積高勝率交易
1.03^NX本金

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
禾佳 + 2 喔靠~這是"衣小"啊?
bb2260 + 1 小賺大賠法 難以參透><
liuchinlang + 1 正解!
jodo + 2 祝美大~新的一年 一樣大賺~

查看全部評分

新年快樂
感謝分享
新年快樂
超級美少女 發表於 14-2-2 23:46
外匯市場24小時交易,一天交易1-2次,每次只賺5點

一天總有1-2次符合高勝率的交易機會[/backc ...

新春恭喜

反指標奧義     
贏小輸大   越輸越多       輸到無可再輸       自可參透反字奧義

未知生  焉知死  

未知反  焉知順  

新年快樂~~大家~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
超級美少女 + 1 早上好

查看全部評分

原來這邊也有人一早就起來搶$$了

讚.....................

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
JOSHUA1660 + 2 內行看門道,外行看熱鬧.讚!
jodo + 2 太強了

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-2-3 08:49
原來這邊也有人一早就起來搶$$了

讚.....................

模擬一下~ Day 1

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-2-3 08:56
模擬一下~ Day 1

買點爛,不過還是達陣~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
JOSHUA1660 + 2 太強了

查看全部評分

怎麼目前進入盤整期了。有什麼大事要發生嗎。
生猛海鮮 發表於 14-2-3 13:01
怎麼目前進入盤整期了。有什麼大事要發生嗎。

禮拜一 正常啦 何況 亞洲區都還在放假
超級美少女 發表於 14-2-3 11:34
買點爛,不過還是達陣~~

Day1 #Trade 4