COCO研究院

樓主: 超級美少女

複利是世界上最偉大的力量。- 愛因斯坦

超級美少女 發表於 14-2-2 23:46
外匯市場24小時交易,一天交易1-2次,每次只賺5點

一天總有1-2次符合高勝率的交易機會[/backc ...

5點將成為複利的瓶頸。
jinace 發表於 14-2-4 00:10
5點將成為複利的瓶頸。

馬上感覺蛋蛋的幽傷
節慾好難ㄚ~~

早安~大家~
早安阿
昨晚美國公布的 PMI
有點慘不忍睹
美股就順勢往下滾了
今天是台股開春前的最後一個交易日
國際股市會回神嗎??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

差點一次就畢業~~
sshot-9.png sshot-10.png

澳幣下次空點時間16.30以後~
日本已经下跌600多点了                        
超級美少女 發表於 14-2-4 12:54
差點一次就畢業~~

我有掛停損,剛好反手賺回一比小錢QQ

sshot-1.png 歐元有噴出機會~

上看 1.3580

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 感謝分享,噴噴噴~~~

查看全部評分

http://forum.mql4.com/cn/60170
MT4要大幅改版了 尤其MQL語法的部分 要改成相容MT5

不知道會不會造成舊EA 指標不能使用
bb2260 發表於 14-2-5 10:35
http://forum.mql4.com/cn/60170
MT4要大幅改版了 尤其MQL語法的部分 要改成相容MT5

mt5 不是也出好一陣子了
拭目以待. 我想mt4這應該還會存在一段時間吧
測試要花很長時間的.  "唯阮"的暈倒(win)系列也是常出問題. 這要改應該不會很快進去吧~
我是比較討厭mt4需要update的時候是強迫強制性的,這點很讓我惱怒~

靈光波動 發表於 14-2-5 12:04
mt5 不是也出好一陣子了
拭目以待. 我想mt4這應該還會存在一段時間吧
測試要花很長時間的.  "唯阮"的暈倒 ...

MT5有些先天限制 沒有MT4好用 (MT5 和 MT4 基本上是不同取向的軟體 並不是進階版喔)
而且 如果要改成MT5 那會有"一大堆"指標 EA不能用 這真的超麻煩的

除非他100%相容舊的程式碼

MT4的update有發生什麼事嗎 我之前update都沒感覺差別= =a
bb2260 發表於 14-2-5 14:23
MT5有些先天限制 沒有MT4好用 (MT5 和 MT4 基本上是不同取向的軟體 並不是進階版喔)
而且 如果要改成MT5  ...

update是沒啥問題啦
但他不update就不給連線,就是強制update.   我感覺被強了

靈光波動 發表於 14-2-5 15:56
update是沒啥問題啦
但他不update就不給連線,就是強制update.   我感覺被強了

哈哈 還好這次還沒有強制update 不然 頭很大
看起來 這次MT4升級 還蠻多災難的~~~

還好我的EA還沒開始動工 萬幸
超級美少女 發表於 14-2-2 23:46
外匯市場24小時交易,一天交易1-2次,每次只賺5點

一天總有1-2次符合高勝率的交易機會[/backc ...

在阿六那邊有看過有人用8點去做.
不過一天做單不超過3筆.
策略專做清淡的交易時間,避開熱門時段.
光聽到這種策略(非熱絡時段)就軟掉了.