COCO研究院

查看: 34928|回復: 23

房價炒手 黑心告白(帥過頭->房地產投資客)

這是本期壹週刊內的文章,我覺得很有趣。
綠茶妹這裡有轉一篇帥過頭的簡介。
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=3196
(壹週刊的本文有版權,不貼上來,以下綠茶妹簡單介紹)

帥過頭是一位職業投資客,從2006年起,
他在多個房地產論壇解答網友的各種疑難雜症(如智邦不動產討論區),
藉此增加知名度,後來又在pchome成立家族號召網友來炒房地產。
(哇~~真金白銀操作房地產,能夠號召別人跟進相當不容易)

帥過頭定期和網友相約看屋,鼓吹網友投資房地產,簽定炒房契約。
「買房的資金和裝潢成本由網友出,賠錢算帥過頭的,賺錢為三七分帳,帥過頭三成,網友七成」
(不過壹週刊踢爆,帥過頭的名下沒有任何房地產,若真的賠錢,不一定能拿到錢)

時間晚了該睡覺了......寫一下重點
帥過頭說,「最近投資客增加三到五成,大家都來搶房子,跟八○年代股票1萬2千點那時候一樣啦,
什麼爛股都漲,現在也是什麼爛房子都會賺。所以自住客怎麼搶得贏我們?
好房子都被投資客搶走了。」

最後,不得不佩服壹週刊報導很詳細。
本文列出台北縣市投資客概況,台北市的前2大投資客為黃勇義和黃文雄,
分別擁有300間和100間的住宅或店面,真是好有錢啊。
-->他們應該是張淳淳書上寫的雙黃投資客吧。
第3大投資客是陳建發,有台北市房子50~60間。
搶到頭香.
帥過頭真聰明穩賺不賠.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這種人講話還是看看就好
話中有話
就像股票分析師,分析的頭頭是道,人家買對就是他的功勞
人家買錯就閃了

ㄜ~~我先去看看這期的壹週刊
這邊這邊...
可以看到他...
聽聽他的談話捌???

http://www.youtube.com/watch?v=jEL9aW409Xg
昨天新聞報導他名下並無房產???
回復 5# 五分熟

謝謝分享。太久沒看到第四台,昨天搜尋帥過頭的資料,他說他是于美人的fans。
網路真是充滿奇蹟的地方,用網路經營不動產投資,想的出這個idea不簡單。
讓我又想起老虎團隊,也是用網路經營法拍屋投資。

下次還有什麼東東可以用網路經營,記得PM告訴我喔。
謝謝綠茶妹大的分享...
昨天新聞有他~也是說他名下無房子~~這樣集體不會太樹大招風嗎~建商都知道你要來了
最近看房子
才發現預售屋的價格開的比新成屋還貴ㄝ
為何會這樣呢
一般正常不是預售屋要比較便宜才會有人買嗎
我覺得買預售屋一堆缺點
比如蓋到一半建商到閉
或是蓋好後跟原本的設計不同
如果預售屋價格沒有比較便宜
為何一堆人去買呢
預售屋比較貴
我忘了什麼原因,好像是因為預售屋是2年後才完成
預售屋的優點是可以改格局。
回復 11# 綠茶妹

謝謝分享
帥過頭今天上了挖挖哇

回復 13# swallow

上次帥過頭上國民大會,不也是于美人的節目嗎?
昨天上新聞了~