COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

新竹市華固天湖(科學園區天價豪宅)

應該把圖片下載成桌布,爆肝賺錢!!
真的好貴哦,希望我有一天也能訂一戶
住豪宅也是要看便利性
又不是真的住在有僕人打點一切的大莊園裡
豪宅... 連好窄都買不起~~

啥都漲,薪水沒漲~  
新竹也有這麼貴的房子喔~~真是太貴了啦~~
可憐的新竹平民百姓們,就因為那些有錢人現在新竹的房價漲到不行
現在連小小的房子也都好貴喔............
路大景觀美,生活機能也好

回復 16# 綠茶妹

我想自己蓋控制蓋房的預算,達到豪宅的路會近一點:
   以地景盤石算:
       2380 萬 : 地 100平 ,蓋 110左右 (每平22萬) :
    src 起造費 6~6.5萬 : 約 715萬 .
所以買地的費用控制在 1500萬內就有的不被賺走那喊天喊地的豪宅廣告費!!
我正研究把6~6.5 REDUCE COST 到 5w 的店面蓋src法.
所以蓋1000萬內豪宅就不是夢而以!!

我買了這本:
行家的營建工程施工計畫書

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010505340

準備讀個PART TIME 建築師 .
http://www.coco-in.net/redirect. ... 873&fromuid=393

我另開帖介紹蓋房子的思維方法.
若是作半導體的老板們應該不會想住那?~~嘿嘿,作夢夢到晚上會排一些有的沒的。

張董不是笨蛋,選竹北,新竹吹北風~~,致少要過個頭前溪guard ring才夠。

回復 40# River桑

這倒是真的.當初的汙染大廠都變成 : 風城,愛買.有人把汙水打到地底的.這都是大問題.
晚上偷排,眾所皆知.氫坲酸還是XXX.作製成的介紹一下.