COCO研究院

樓主: 綠茶妹

新竹市華固天湖(科學園區天價豪宅)

前幾天拍到華固天湖請人站在光復路上打廣告的照片。
有圖有真相。
這麼貴的房子,讓我連看房子的勇氣都沒有。

竹科附近是一級戰區
我聽說過一個投資客
在園區附近買套房新成屋要投資
一次買了14間
我連0.14間都買不起
特別拍這張圖,是因為我覺得這又不是普通人買的起的房子。
請人站在路邊舉廣告,大家看了也買不下手。
可能是舉給投資客看的吧
聽說14間的那位仁兄
就是騎著摩托車穿著短褲夾腳鞋到處找投資目標的
回復 19# balu723

以前可以再馬路旁放上一個一城樓高的    精神堡壘

最後被法令靜止了  才衍生出活動氏的  精神堡壘(人舉牌).....那是相當辛苦的
回復  balu723

以前可以再馬路旁放上一個一城樓高的    精神堡壘

最後被法令靜止了  才衍生出 ...
jacket099 發表於 10-5-13 06:39 PM

說真的
裡面有些人是情非得已才出來拿活動是看板的
可是在路上常常看到他們被台灣忍者們(交警)機車
真的很可憐
我曾在路上看過一個房屋仲介把黃色的廣告看板綁在身上,
正面和背面都有,他的手裡不停揮舞著廣告單,增加路人的注意力。
當下只有一個感覺:錢難賺!
新竹園區有錢人實在太多了
小弟7年級竹科人
感覺10年後    7年級這一輩沒人買得起
因為分紅費用化.....
所以7年級新人沒有錢
華固的都馬天價

南港這邊的號稱百萬
聽說要進去的最好是高級車,不然可能沒辦法
好像說要開工了!不過沒看到工程車進出?
回復 25# hlloa

不清楚是否要開工了,我上週經過光復路還看到舉廣告牌的人還在。
現在好像每坪要45~50萬元,才能稱為豪宅。
果然台灣到處都是有錢人,呼~~~~好想當有錢人哦
跟您分享一個好消息
結合健康、足不出戶、全球網路創業三大趨勢
讓有意願的人自己上門詢問
創造自已的聚寶盆
>>>http://zzb.bz/oigst
那我提供一個台中的豪宅建案好了
(陸府花語)
http://www.live-forever.com.tw/
之前有朋友進去拿過DM
最高的價格是6千萬
目前網路上討論的留言並不多喔