COCO研究院

樓主: paullin888

現在的自由人也出來上課了

其實很多時候沒大家想得那麼複雜,雖然我也不認識freeman
不過會出來開這課,短短一天時間大家能吸收多少
我認為這比較像一場講座,課程通常需要一系列大家才能吸收
很多時候以這樣的價錢且大概都是負擔工作人員&當天場地所需費用
感覺比較像是受人情所託而開這堂課

因為以前我也被期貨商的朋友所託去幫忙上過一堂課
當時他們是沒收費的,但也因為人情才會去幫忙上課

其實有機會去聽也是不錯的,若能獲得一些東西我想是值得的
我花錢買過MC單個指標的錢都比他上課高多了...呵
roder 發表於 14-1-15 11:38
其實很多時候沒大家想得那麼複雜,雖然我也不認識freeman
不過會出來開這課,短短一天時間大家能吸收多少
我 ...

對啊!如果能夠學到對自己有幫助的東西,
就值得了啊!
至於別人怎麼想,
一點都不重要!
講座相得益彰~~

對各方面都有好處

只對悟不了道的消費者錢包有害處

因為人在國外無法參加自由人的講座
請問有大大願意分享錄音及筆記嗎?
我願意出價購買,謝謝~~~
2月22日台北又加開一場,需要的,記得去報名!!!
hilary 發表於 14-1-14 22:33
如果大大認為 自由大和張忠謀一樣  
那就一樣吧!! 尊重大大的看法!

個人淺見...收費主要的用意就是快速有效的篩選
俗話說的好百萬買房,千萬買鄰!
請問板上有人要參加22日自由大的講座嗎?(或已參加過的)
我因為人在國外無法去,如果你願意分享錄音檔及筆記
我可以提供一半的報名費
希望有人願幫我這個忙,謝謝~
wangbb.tw@yahoo.com.tw
便宜課程所學的東西 其實事後都是要在花"金錢"和"時間"讓網友在去體驗的 有時候是羊毛出在羊身上拉 還有公開方法並不會失效 除非他的方法極為特殊 如果方法是順勢操作跟在大戶後面才動作的單子(大戶創造趨勢) 那怎麼會失效 除非這市場有一天趨勢的發動者是散戶 但那永遠也不可能
開課不見得是想開課賺錢,有時候是券商委託推廣期貨當沖交易
http://www.wearn.com/activity/20140222/
又出來開課了 part II
只能說太搶手了~ 隔天名額就額滿~只能後補...
我也排了候補,痴痴等待~
請問
大家都想上自由人的課是因為大家都當沖嗎?
還是自由人的課程並不只是限用於當沖

annie0612 發表於 14-1-24 12:51
請問
大家都想上自由人的課是因為大家都當沖嗎?
還是自由人的課程並不只是限用於當沖

我想,只有幾個小時,談當沖應該就談不完了吧?
感謝宋禮大大的說明
希望藉此讓有上過自由大的網友
出來分享一下上課心得