COCO研究院

樓主: paullin888

現在的自由人也出來上課了

googleandy 發表於 14-1-12 23:41
洋人說: "瑪麗一死哀不盡!"

Money is everything!

洋人說: "瑪麗一死哀不盡!"

Money is everything!      在期貨市場 money is nothing.                                                   
bacardi 發表於 14-1-12 22:39
我如果是神大等大賺的高手,我10:30後一定開著跑車,和家人,和朋友,
到處去品嘗美食,拜訪還在上班的同 ...

大家上班這麼辛苦,如果能像神大一樣成功,完全從交易獲利,那,
10:30下班,去跟還在上班的朋友聊聊天,幫人家解解悶,請人家吃個飯,
應該是"金賀ㄝ代誌",沒甚麼"賀mmm賀"的,不要想太多,爽,就對了!
整段話的重點是,"哪來的美國時間,還要去幫人家上課?"
美國時間是拿來,想要買甚麼東西的,想怎樣"花錢"可以花得更有意義的!!!這才是小的的重點。

hilary 發表於 14-1-13 08:44
大家上班這麼辛苦,如果能像神大一樣成功,完全從交易獲利,那,
10:30下班,去跟還在上班的朋友聊聊天, ...

其實事情可以多方面來想

如果我是自由人
我一定和期貨公司的高層感情不錯
而每天沖來沖去的高頻交易
是期貨公司的最愛
所以
期貨公司一定會用一切的人情攻勢(用錢沒用,自由人自己就有)
希望自由人多多介紹這種高頻(畢竟自由人是賺錢的)

再則就是
像台積電的張忠謀出來演講
難道
是為了要賺那演講費嗎?

我好興奮啊 發表於 14-1-14 21:39
其實事情可以多方面來想

如果我是自由人

如果大大認為 自由大和張忠謀一樣  
那就一樣吧!! 尊重大大的看法!

小的只是就 一個現象的出現
提出看法 見仁見智

小的對贏家的定義   心中有一個model存在(在coco有很多實單高手都是小的的model)
就舉個coco以外的model好了
小的前面提到的那個 王姓波段高手好了(這位 大家應該猜得出來 那位高手喜歡照相 也開個人攝影展)
那位高手以前也演講過 但記得那位王姓波段高手 沒有收費而且清清楚楚說明為何不收費的邏輯
那位高手 就是小的心中 典型贏家的model

每個人心中贏家的model都可以不一樣  and this is a free country.

大大可以參考一下自由大自己說的:""(公司有商業考量)""
言盡於此,總結一句,每個人心中贏家的model都不一樣

再補一句好了,
一般人看到自由大出來開課,會很開心,搶著排隊
但,小的完全沒有開心的感覺,小的有的只是警惕自己,
武林高手都已經如此,更何況不是高手的我。
祝大家得到自己想得到的!! 開心就好!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lisiousiou + 2 王 後來有出來收費喔~呵

查看全部評分

tt3045656 發表於 14-1-14 23:25
為何你會認為 ~ 跟神大一樣成功或完全從交易獲利的  ~~是開盤不到二小時就可以休息了?
...

1.       你      必須了解       我      舉神大的例子(就單一樣本)  所以是就神大而言
   不是       你        所描述的集體樣本      
2.       你     必須了解   神大是做  波段 還是 短線  還是  極短線
3.       你     必須了解   那個數字  是大數法則之下的數字   當然不會是每天都這樣
4.      你      了解了嗎?   你   不了解        我   也幫不上忙.        你     聽聽就好  不用太認真.

tt3045656 發表於 14-1-14 23:51
想必是   ~~你~~已經把自己幻想成(假如我是神大)了~~儼然都有 神 威 樣了
不過~~我是聽聽而已 ~ 沒太認真  ...

你怎麼跟我講話
我就怎麼跟你講話
你能感受到
那就是我要表達給你的

看看人家怎麼講話
我不是對每個人都這樣講
是看甚麼人 用什麼方式講話 而已

你的反應
我覺得反應的很對味 很好

至於你會扯 甚麼幻想
你想太多了!!

只是讓你感受一下 而以
你的反應 表示 你有收到我要傳達的   那就好!!!

tt3045656 發表於 14-1-15 00:04
是喔~~像這樣嗎?

人家就出來上個課而已,
你們兩位也太激動了些,
和氣!和氣!
別想太多了!
倒是,上過課的大大,
有空上來發表一些看法吧?
哈哈!上面這位 t大,
晚安啦!不要想太多,這不重要!
網路上~
大家互相討論  提出看法就好
別弄成[公親變事主]的狀況  就失去意義了!
其實很多時候沒大家想得那麼複雜,雖然我也不認識freeman
不過會出來開這課,短短一天時間大家能吸收多少
我認為這比較像一場講座,課程通常需要一系列大家才能吸收
很多時候以這樣的價錢且大概都是負擔工作人員&當天場地所需費用
感覺比較像是受人情所託而開這堂課

因為以前我也被期貨商的朋友所託去幫忙上過一堂課
當時他們是沒收費的,但也因為人情才會去幫忙上課

其實有機會去聽也是不錯的,若能獲得一些東西我想是值得的
我花錢買過MC單個指標的錢都比他上課高多了...呵
roder 發表於 14-1-15 11:38
其實很多時候沒大家想得那麼複雜,雖然我也不認識freeman
不過會出來開這課,短短一天時間大家能吸收多少
我 ...

對啊!如果能夠學到對自己有幫助的東西,
就值得了啊!
至於別人怎麼想,
一點都不重要!
講座相得益彰~~

對各方面都有好處

只對悟不了道的消費者錢包有害處

因為人在國外無法參加自由人的講座
請問有大大願意分享錄音及筆記嗎?
我願意出價購買,謝謝~~~
2月22日台北又加開一場,需要的,記得去報名!!!