COCO研究院

查看: 13683|回復: 16

討論一下國外期貨商的下單軟體

關閉 [複製鏈接]
大家有沒有開過國外的期貨商呢

比如盈透 之類的...

想看一下下單介面  ....

報價速度TCIK即時嗎?

先在這邊感謝大家的討論
都沒有人要澎個場嗎??
上次我有請教"有何軟體可以看到國外期貨的 TICK K線圖"

不過這裡的前輩們都很忙

所以........
我愛紅茶 該用戶已被刪除

因為好像沒幾個人是做國外的,所以就算有人看到也愛莫能助
可能要問問S大它們比較清楚
他們周遊列國過,比較了解狀況
請問  S 大是?
我也正想問
我知道了 事SIMON大
目前有兩家我自己是比較喜歡的...IB 跟 TS

我整理一下兩家的佣金比較
IB  http://www.interactivebrokers.com.hk/cn/p.php?f=commission
TS http://www.tradestation.com/popu ... ns_markets/cbot.htm
IB手續費似乎比較便宜一點...但是我比較喜歡TS的介面...可能之前有用過吧
網路上找不太到IB的下單介面...

TS還要資料傳輸費 一個要10美元...有點貴~ ~
上次我有請教"有何軟體可以看到國外期貨的 TICK K線圖"

有很多軟體可以看,Tradestation,Metastock,Amibroker,Multicharts,Ninjatrader,Neoticker,Trade Navigator,OEC Trader,Sierra Chart,Investor/RT,Ensign Window,Market Delta...
真的是好冷清阿...
有很多軟體可以看,Tradestation,Metastock,Amibroker,Multicharts,Ninjatrader,Neoticker,Trade Navigato ...
crlin1212 發表於 10-4-3 12:23 AM

感謝crlin1212大大的回覆, 竟然這麼多呢......
我自己稍微努力用功的 找了一下....發現很多人都又在寫關於國外期貨交易的部落格

先推一個部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yj ... ev=252&next=234

裡面有很多期貨商..可以提供大家作為參考

大致上來說 好像交易商品最多 手續費也最便宜的還是 IB ... 而且香港就可以開戶了

開戶流程比起TS好像方便許多...
有很多軟體可以看,Tradestation,Metastock,Amibroker,Multicharts,Ninjatrader,Neoticker,Trade Navigato ...
crlin1212 發表於 10-4-3 12:23 AM

這些軟體 + 那些期貨商... 因該就是符合我發表的主題了...不過也要看軟體有沒有支援就是了..

還是希望大家多多討論一下 功能....很多都是英文的看的也很麻煩
我自己稍微努力用功的 找了一下....發現很多人都又在寫關於國外期貨交易的部落格

先推一個部落格

裡面有 ...
opengl 發表於 10-4-3 02:44 PM

謝謝分享
如果是看外匯期貨的話~倒是建議可以下載免費的meta trader來玩玩,還可以申請虛擬帳號,下虛擬單練練功喔! 這套軟體是我的營業員告訴我的,現在每天練功,用他教我的方法模擬歐元操作,最近練的頗有信心,準備來實戰一下微型歐元先~哈哈