COCO研究院

查看: 19394|回復: 37

[數據] 2010選擇權每日每筆成交資料下載(期交所rpt檔)

2010選擇權每日每筆成交資料下載(期交所rpt檔)
日期:2009/11/17~2010/3/26 共87個檔案做成1包下載,
檔案大小為32.6MB,miroko的空間下載速度很快。

檔案下載位置:
http://dl.dropbox.com/u/9177615/option2010.exe

解壓縮密碼
  1. -=COCO研究院=-http://www.coco-in.net/
複製代碼

綠茶妹每個月會更新一次。(更新完也是相同檔名)
已更新到4/23,檔案載點一樣喔。
Hi, 謝謝綠茶妹的分享,

我試了其中一個檔 OptionsDaily_2010_01_08.zip 無法解壓縮,其他都完整無誤
不知該檔有什麼問題嗎 ?

謝謝你的幫忙~~
回復 3# sunnyhu

zip檔頭壞掉,不知道為什麼。
你要不要用 WinRAR 修復看看
回復 3# sunnyhu

我找了我電腦裡的檔案,從期交所下載的檔案就是壞掉的,用其他壓縮程式也打不開。
不一定能成功就是了
我試過 winrar 修復功能,, 可惜還是無法讀取...
不過還是非常完整的資料, 謝謝綠茶妹的分享啦 !
今天又更新了檔案(5/23)
下午綠茶妹寫了自動抓檔的程式,方便多了。
謝謝分享 ^^
省去不少麻煩,謝謝您的分享
速度很快喔..
謝謝分享
我之前也一直有下載選擇權...
不過跟期貨一樣~三月份忘了下載就...
不過一直不拿來分析就是了...
剛才下載兩次...
解壓縮都失敗A...
是我電腦有問題嗎=.=....
是最後的時候失敗...
回復 14# Yaiba

我抓下來的檔案就是壞掉的。因為已經抓不到檔案了,所以也沒辦法。