COCO研究院

樓主: hang

2013-11-11 黑鳥的下一招是....?

老美實在太霸道了
昨天歐股漲得好好的
硬要把他們拖下水

今天歐股跌得很爽快
就是要把他們拖上岸
都給老美玩就好啦
av8d晚安,來去
老美漲很大
早安~~簽到
joelhuang 發表於 13-11-8 17:17
以後可能會有黑心手機或是黑心頻道  或是黑心收費...............................
真可怕
...

他们家有做手机
种花电信有在卖
下週開盤摩台288.X9必須止跌反彈烤黑鳥,不然黑香腸會吃到年底

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
hang + 2 太強了

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-11-9 08:23
他们家有做手机
种花电信有在卖

那威寶將來的下場不就跟味全一樣的命運了.............
美股會不會太猛了阿~~~~
真難猜............................
ribbit 發表於 13-11-9 09:38
下週開盤摩台288.X9必須止跌反彈烤黑鳥,不然黑香腸會吃到年底 ...

兔爺消息有點慢喔~
歐元黑鳥1.3831 到 1.3318=下跌500點

歐元鹹魚1.3318 到xxx=上漲???點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-11-9 10:51
兔爺消息有點慢喔~
歐元黑鳥1.3831 到 1.3318=下跌500點

黑鳥的下一招是鹹魚~~ 你不提供鹹魚圖神兔門要怎麼做?

你的黑鳥圖讓大家賺飽飽~
MSCI調降權重所以摩台指壓力大,美股一天大漲,星期一早盤能否連動開高?權重調降11月26日開始,現在到26日外資動向如何?原本我最近的策略是開高就做空,開低做多,整體偏空等整理結束,8300之上再全力做多,拚年底行情,元月行情,農曆年行情,MSCI調降權重後,外資計算將少360億美金的資金活水,對台股會有實質壓力吧!!!!星期一還是維持開高做空,開低做多的原則,先看狀況吧,,,,,,,

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
小青 + 1 感謝分享
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

摩根亞洲基金經理人顏榮宏指出,除了股市表現之外,市值與流動性也是MSCI調整權重的重要考量。

意思是: 調降是因為量(流動性)啦~ 外資又打螞臉了~ 證所稅取消之前..看來還是會一直降下去~
hang 發表於 13-11-9 11:33
黑鳥的下一招是鹹魚~~ 你不提供鹹魚圖神兔門要怎麼做?

你的黑鳥圖讓大家賺飽飽~

咱繳了 10,000 神兔門規費~ 兔爺只說一招空單零成本~

嚴重鄙視~~~~~~~~
超級美少女 發表於 13-11-9 13:22
咱繳了 10,000 神兔門規費~ 兔爺只說一招空單零成本~

神兔: 繳了費就要入門阿~
超級美少女 發表於 13-11-9 13:22

美女 偷偷跟你說
兔爺 我沒繳一萬大元 大家都知道 他零成本  

你繳一萬元 又不要兔門入會  你是繳心酸的  

你是黑心油吃太多 得到阿達卡  吃多了會變這樣喔

不然我們來個黑烏與神兔聯盟 舞功更威