COCO研究院

樓主: hang

2013-11-11 黑鳥的下一招是....?

小青 發表於 13-11-9 14:24
美女 偷偷跟你說
兔爺 我沒繳一萬大元 我都知道 他零成本  

來不及了。。我已經入了反指標協會~

樓下的不是會員,無權限看~~

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
fee -1 拿鹹魚詐財
小青 + 1 鹹魚圖咧 你畫好了沒我要看

查看全部評分

....週末愉快......
各位同學晚上好。
鹹魚圖來了~~~ 可是美女這次都沒有解說... 這要怎麼做....

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
小青 + 1 看圖有一根往雲端走
kk66 + 2 贊助2..co

查看全部評分

給黑鳥一隻電魚叉來抓美女的鹹魚~

電死後的鹹魚:

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 下次請挑一尾好看魚 謝謝人妻

查看全部評分

鹹魚來了。

https://www.youtube.com/watch?v=la8oFknAwOU

那些喊愛台灣的 真正是......................
https://www.youtube.com/watch?v=FAI7PgIQMo8
喂 扛轎的喔 
嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻 落蓋咻 落蓋咻
一咧素蘭素蘭要出嫁啦 要出嫁啦 素蘭
看到伊坐在轎內滿面春風 笑咪咪
雖然我是已經未凍為伊擱再來擱想
為怎樣乎我一時會擱來暗思戀喲
嘿咻 嘿乎  素蘭 素蘭
喂 扛轎的喔 
一咧素蘭素蘭心愛的人 心愛的人 素蘭
不通來為伊流落悲傷珠淚 才應該
為了伊的幸福將來甘願自己來犧牲
希望伊嫁去了後會快樂過日子喲
嘿咻 嘿咻 素蘭 素蘭
喂 扛轎的喔 嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻 落蓋咻 落蓋咻
一咧素蘭素蘭擱再乎我叫伊一句素蘭
世間的美麗姑娘不是只有伊一咧
不通擱再為著素蘭每日悲傷過日子
有一日我會擱來會擱來娶別人喲
嘿咻 嘿咻 素蘭 素蘭

http://youtu.be/MAmIBf84lUU

週末來點搞笑的小娛樂吧~~~一位外國小男孩BeatBox

評分

小青 + 1 感謝分享

查看全部評分

....黑鳥是啥阿......
jconstantine 發表於 13-11-10 00:08
....黑鳥是啥阿......

可以參考"反指標協會"這帖中所論述的觀點 ... ^_^
黑鳥 是 黑色的鳥鳥
oneman001 發表於 13-11-10 00:33
黑鳥 是 黑色的鳥鳥

你說的是它嗎?

評分

oneman001 + 1 按一個讚

查看全部評分

各位客倌晚安,明天請早
manhavecoco 發表於 13-11-8 16:49
頂新油的問題到是很不應該
至於買下威寶 是好無壞拉 至少威寶的頻寬增加 收訊與服務 ...

老郭會自己做手機
它上游的制造再不靠下游的通路來做
他會死的很慘