COCO研究院

樓主: hang

2013-11-11 黑鳥的下一招是....?

manhavecoco 發表於 13-11-8 16:32
台灣之星買下威寶

用假油的公司跨入電信業不知會做出什麼事........ 怎麼辦..... 我都在用威寶......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 有綁約嗎?

查看全部評分

mewmi 發表於 13-11-8 16:39
用假油的公司跨入電信業不知會做出什麼事........ 怎麼辦..... 我都在用威寶......
...

頂新油的問題到是很不應該
至於買下威寶 是好無壞拉 至少威寶的頻寬增加 收訊與服務會更好

反到是老郭 與 台灣大  就更傷腦筋
尤其老郭的是700mhz 除非4g LTE 的晶片組 要有支援

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-11-8 16:49
頂新油的問題到是很不應該
至於買下威寶 是好無壞拉 至少威寶的頻寬增加 收訊與服務 ...

以後可能會有黑心手機或是黑心頻道  或是黑心收費...............................
真可怕

評分

manhavecoco + 1 威寶需要資金挹注

查看全部評分

請問樓主,有黑鳥門嗎?   但不是黑心門  請千萬不要弄錯了
joelhuang 發表於 13-11-8 17:18
請問樓主,有黑鳥門嗎?   但不是黑心門  請千萬不要弄錯了

你不是在神兔門了嗎? 黑鳥門要等你來創囉~~

不過咱門神兔門昨天使用美女流的黑鳥技來對付美女掌門成功~

有圖有真相... 神兔門共下22注~

等美女下周一開賭囉~

hang 發表於 13-11-8 17:27

不過咱門神兔門昨天使用美女流的黑鳥技來對付美女掌門成功~  ...

我以為妳會這麼說:

"黑鳥早就被神兔門吸收了"  
joelhuang 發表於 13-11-8 17:33
我以為妳會這麼說:

"黑鳥早就被神兔門吸收了"

唉~~ 神兔一直說要用1萬零1COCO來吸收收編美女流.. 可她一直不來阿~

所以神兔下令只好先把她身上所有COCO都嬴過來

評分

joelhuang + 2 按一個讚

查看全部評分

各位同學大家晚上好。
有圖有真相........大家最常說的

鋸緣青蟳...........請看圖片

評分

小青 + 1 長智識

查看全部評分

感謝分享
ethan00515 發表於 13-11-8 19:00
有圖有真相........大家最常說的

鋸緣青蟳...........請看圖片

嘿嘿!這個好吃嗎

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
ethan00515 + 2 讚,野生的果然就是不一樣。
小青 + 1 不肥 感覺沒肉也

查看全部評分

晚安簽到~~又是清純的好~~~
魔台是出了什麼事啊,一直瀉...
hang 發表於 13-11-8 17:27

不過咱門神兔門昨天使用美女流的黑鳥技來對付美女掌門成功~  ...

那天是美女太笨... 美股大漲,台股卻開低...要是我當天下的單都不收.......

評分

hang + 2 太強了

查看全部評分

簽到一下~~~~
大家週末愉快~~~