COCO研究院

樓主: 小青

2013-11-06 蘿莉風

超級美少女 發表於 13-11-6 08:41
賭了~~~~~~~~

還有人要插花ㄇ?

嘿嘿........不賭.............今天要看Acer會發生什麼事...應該鎖死吧... EPS -4.82元.... Q3大賠百億...
周小台结算
行情怎么在摆烂?                                            
大家早安~~~~~~
跟上節奏 發表於 13-11-6 08:35
我昨天收盤前進8300的可樂,幻想今天早盤開平盤上下,盤中拉到8350附近後再拉回8300上下,莊家盤中可通殺 ...

我在觀察8300call的成交量,猜想達到萬口後,也許會有急拉的走勢
大家早阿~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
change.t.world + 2 早...

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-11-6 08:41
賭了~~~~~~~~

還有人要插花ㄇ?

我不喜歡賭,但我想玩。
兩百太少,一千啦。
反正coco贏來的。

靛色 發表於 13-11-6 08:58
我不喜歡賭,但我想玩。
兩百太少,一千啦。
反正coco贏來的。

收了~~

靛色:1000
kk66:200
Acer 鎖死...........!!!  唉...........
四萬多張待賣............!!
還有人要插花ㄇ?..................................................
超級美少女 發表於 13-11-6 09:07
還有人要插花ㄇ?..................................................

剩多少.. 剩下的我包了.. 讓你show hand..........

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
楚可人 -1

查看全部評分

mewmi 發表於 13-11-6 09:10
剩多少.. 剩下的我包了.. 讓你show hand..........

OK... Show hand~
靛色:1000
kk66:200
mewmi:1800

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 阿.. 不好意思看到了XD

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-11-6 09:10
OK... Show hand~

那要多少coco麻煩你算一下囉............

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
楚可人 -1

查看全部評分

早安.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
change.t.world + 2 早....

查看全部評分

早安.........