COCO研究院

樓主: 小青

2013-11-06 蘿莉風

小青 發表於 13-11-6 00:20
你怎麼忘了把自己也順便升一下   大元老

我剛眼尖

那是之前參加團開手續費優惠時開的戶啦

小青 發表於 13-11-6 00:25
你敢這樣寫   應該也沒人說啥  我最近學會 扣分  了不起你被 我扣分而己  

一直po文還滿補的   ...

妳~~~~~會不會太狠啦!虧我們感情這麼好

小青 發表於 13-11-6 00:31
各位晚安  

剛看美國表演 升龍拳   可以在瞎點沒關係

我在想說妳今天怎麼這麼有凍逃?也該是時間去睡美容覺了,小青妹妹晚安

突然想到星期三是週樂透 一週最歡樂時光

有人研究過 當 價平 買方可以拼過賣方或主力

如何運用週三美好時光賺到錢

除了平常LDS 練瘋話外

該時候動動腦想這問題,請申論之…

最好學coco學員一名  小青青加分五十分,以表他好學之心
大蝦 發表於 13-11-6 00:48
我在想說妳今天怎麼這麼有凍逃?也該是時間去睡美容覺了,小青妹妹晚安。

...

我每天到十二點就自動不行了

我家那妞妞 都躺平在床上呼喚我了  

今晚電力 滿滿滿  謝謝你陪我聊天
小青 發表於 13-11-6 00:48
突然想到星期三是週樂透 一週最歡樂時光

有人研究過 當 價平 買方可以拼過賣方或主力

這一篇算不算.....
OP 未平倉觀察 -- 201311W1
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29863&fromuid=10592
如果今天美股收低,明天一開盤要去買 8300call 跟 8250call

小青 發表於 13-11-6 00:51
我每天到十二點就自動不行了

我家那妞妞 都躺平在床上呼喚我了  

能陪小青妹妹LDS是我的榮幸

各位同學晚安,也該去,睡飽再來賺COCO
大家早安
簽到~~~~
小青選圖很有眼光啊  很少被遮的

早上好~~~~

台股跟歐元會正向?反向?

大家早啊..................又是一天的開始..
大家早
各位同學大家早。