COCO研究院

樓主: 小青

2013-11-06 蘿莉風

小青 發表於 13-11-5 23:14
離 金牌會員  您升級到此用戶組還需積分 454

小娃站長 這難度挑戰 門檻有點高也  

不知道有沒有什麼攻略本?
大蝦 發表於 13-11-5 23:36

像那種按下下左左右就可以直接跳到最高級

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 感謝你創意 扣分加回來了 謝謝大蝦米.

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-5 23:37
像那種按下下左左右就可以直接跳到最高級

否則就只能
大蝦 發表於 13-11-5 23:36

小青青也在研究中
有辦法晚上潛進去 破解嘛
大蝦若有辦法的話  
順便也幫我升到 元老  一次到位
小青青 我不貪心的  
小青 發表於 13-11-5 23:46
小青青也在研究中
有辦法晚上潛進去 破解嘛
大蝦若有辦法的話  

已將妳升為元老了

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
小青 -1 扣分 無字天書

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-5 23:38
否則就只能

忘了跟你說
黑烏 Hang 正人妻  有跟小青青說過
看書沒有用的話     試試看以下這方式
一定要一天練瘋話 32篇
應該不用半年就可以升等到  元老等級  
有福同享 共勉之  

小青妹妹不知道為什麼我的回復會變成無字天書,但我已將妳升成元老了。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
小青 + 2 加分了 拍謝喔
taitanwu + 1 你要把論壇元老標示出來..(圈出來).

查看全部評分

...感謝分享...~
小青 發表於 13-11-5 23:54
忘了跟你說
黑烏 Hang 正人妻  有跟小青青說過
看書沒有用的話     試試看 ...

天呀,要半年,會不會太久啦,可不可以直接回:我在LDS

感謝小青妹妹的捐款,真是太補了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 大蝦那麼用心 棒客氣啦

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-6 00:06
天呀,要半年,會不會太久啦,可不可以直接回:我在LDS?

...

我從3月來這...還差 569 積分才元老....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 這告訴你 還要加油喔

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-5 23:50
已將妳升為元老了

大蝦米 你怎麼辦到的 太厲害了
我直接榮登 一天 元老
小青青  
心情 正爽  coco 人都好nice  高手雲集
感謝 大蝦米大大    幫小青青 完成  我當 元老 願望  

匯 五十元 到你個人帳戶  以表 感恩的心 請笑訥

金錢 -50 向 大蝦 進行積分轉帳

ps 我也不知道剛為何上篇都看到不字 被我不小心扣分1分了  
後來加二分補回去給你 拍謝拍謝

大蝦 發表於 13-11-5 23:50
已將妳升為元老了

你怎麼忘了把自己也順便升一下   大元老

我剛眼尖

看到你是 前太證 永豐 元寶 忠實戶喔

噓 大蝦米 我把你最愛營業員說出來了   

大蝦 發表於 13-11-6 00:06
天呀,要半年,會不會太久啦,可不可以直接回:我在LDS?

...

你敢這樣寫   應該也沒人說啥  我最近學會 扣分  了不起你被 我扣分而己  

一直po文還滿補的  一天32篇 你ok的   

我是之前沒辦法說交易的事 處處小心怪怪有心人士

現在隨便小青青 心情爽 講了   

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚
taitanwu + 1 努力中.比起升元老,我比較期待離開這...

查看全部評分

各位晚安  

剛看美國表演 升龍拳   可以在瞎點沒關係