COCO研究院

查看: 12319|回復: 54

2010.3.23 改練"日"波段單

我愛紅茶 該用戶已被刪除

前四天是在練短線轉折,今天要改練我最弱的日波段單(R88那種波段)
@@每次只要轉日波段操作我都會~慘~慘~慘~
空單留倉中,但是我早上要出門辦一點事情,不會回來就軋爆我吧。
回復 2# 綠茶妹
好~那我今天把我的五百億現貨慢慢拋掉,幫你抑制住盤勢漲幅
記得回家後叫一聲,因為那是我拿來賺股利的股票呢!

會不會突然覺得有點冷
回復 2# 綠茶妹

sp500衝回 1163 ,我1160.75放空被用槍指著頭當中,but I don't think it's a big deal .

midnight plot

morning plot :

Singapore Morgan Taiwan:
<金賺王排名>

no 1.   24.4
no 2.   23.76
no 3.   13.35
兵者死生之大計,我simulation account 昨天空單全清(only one lot  option to monitor price ) ,
就是為了觀查回馬槍的力道,目前多方一點缺陷也沒有!!
只有EUR AUD  搖來搖去 !!
如果 es 三天上不了 1166 ,空方勝的把握就有 .
黃崇(半對數密碼戰)言 :季線剛剛扣底值越來越高,若扣抵值上到 頭部再往下,空方力道會迅雷不及掩耳!!意思還有得晃!!
   有哪SW有扣抵值外差 指標 省的用人看 用拉60 or 72 day bars width-meter 量???
空單留倉中,但是我早上要出門辦一點事情,不會回來就軋爆我吧。
綠茶妹 發表於 10-3-23 07:58 AM

我也來幫忙
去挖政府一些利空的消息
回復 4# simon48
那就是今日作多?
Simulation account :
權益總數:2074395
整戶權益數:2060395
兩者差在哪?
回復 9# 我愛紅茶

買賣權 :實單

sim單:
    65口 put 7900 184.75.
實單清差不多了
7850壓不壓 ,成功後再追殺!!
7850~7870多空分界區.
sim單18口追殺成功???lower than 7830才算!!