COCO研究院

查看: 3864|回復: 10

2012/2月份

對帳單

對帳單

上個月莫名期末的賺比較多  超乎自己的預期

來分享一下好了

我主要是做當沖交易  2月開始的前幾天被巴很慘

從來沒那麼不順過  慶幸的是虧損都在掌控中

但後來其中2 3個交易日吃到較大的獲利

過完年後又是走多頭   我的波段交易也有賺到一點

所以整個月走完成績還可以

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 連續三月成績都出色...課業還有辦法兼顧嗎 ...

查看全部評分

請問您的本金是多少開始的呢?
大大很厲害喔!!
厲害捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問您的本金是多少開始的呢?
大大很厲害喔!!
金幣大盜馬力歐 發表於 12-3-4 07:01 AM

大概10萬塊內開始吧  因為我是學生沒啥錢

去年當沖一口大台也常常一個月輸好幾萬  常常入金

8月份歐債波段+當沖讓我從4萬多塊滾到20多萬

目前就幾乎不用再入金了
很不錯唷~~
連賺三個月
看了你這張圖片操作,使我令人佩服...讚~~~
回復 4# roger0404

另一個高手...英雄出少年的小r大!

這樣目前你算是無本金操作囉...
所以帳戶操作金額有變大嗎?
回復 4# roger0404

恭喜大大熬出頭了
您說4萬元的時候作歐債賺的嗎?? 還是操作小歐或微歐??
回復  roger0404

另一個高手...英雄出少年的小r大!

這樣目前你算是無本金操作囉...
所以帳戶操作金額 ...
細水長流 發表於 12-3-4 10:47 PM

有變大  現在大概30萬
回復  roger0404

恭喜大大熬出頭了
您說4萬元的時候作歐債賺的嗎?? 還是操作小歐或微歐?? ...
金幣大盜馬力歐 發表於 12-3-4 10:55 PM

不是啦  我目前只操作過台指期+選擇權  
2011年8月左右短時間跌了1000多點
雖然好像只放空了一口小台而已 那時本金太少 但跌幅太大了  所以也賺了一點錢
選擇權也有賺一些
算那時打下操作的基礎吧  不然一直都輸多贏少
厲害喔~~~

持續獲利喔~~~