COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

2010.3.23 改練"日"波段單

我愛紅茶 該用戶已被刪除
誰說手續費低不低沒有差
還是差很大!!!ORZ
再回頭看~大家都好會做波段單
為什麼我反過來遇到波段死很慘
從以前到現在,只要遇到有大波段的,我都會很慘

我真的只適合做很短線,長線的我都會很慘

回復 43# 我愛紅茶

對啊,都覺得很難搞。
第2筆的-8200是人離開,一回來看,盤殺下去了,趕快停損。
回復 40# echolu

原來版主才是高手。
再回頭看~大家都好會做波段單
為什麼我反過來遇到波段死很慘
從以前到現在,只要遇到有大波段的, ...
我愛紅茶 發表於 10-3-23 01:55 PM

紅茶快教我極短線啦~

怎麼那麼利害可以控制在1~2點
我怎麼停損都會超過5點, 有時候還超過10點  ORZ!
ㄚ勒~開戶很久也沒收到帳號密碼
回復 46# 我愛紅茶

獲利/成本<=4,成本吃掉 穫利 20% ,若獲利/成本>=8,成本吃掉 穫利 11%,若獲利/成本>=15,成本吃掉 穫利 6%,
獲利/成本拉高才是王道.
否則------>壓低成本(很小的錢)再乘2~4也是小錢.(獲利) ,用當沖把成本(很小的錢)一天滾多次放大 再乘2~4次 會變大,
但不穩定.
回復 50# COCO一哥
一哥你問錯人了,今天很多都超出兩點停損的阿
回復 51# simon48

我練習你說的第一者時,我都會很慘收場@@
所以到後面我都只是越來越專注在練後者,連實單也都是同樣方法在下
也可以說我用實單中遇到的問題,在模擬單中求證或解決在轉移去實單

勝率@@是第一個要解決的問題,然後就是要能夠很快判斷出掌握順勢波段的能力(卡關中)
勝率不拉高,停損再快也無法彌補掉手續費+稅的損失
勝率拉高後就是拉開點數的距離~
當沖:分秒圖都有波 ----試看不作單時能看穿幾次轉折 ---那就是贏的能力.
趕快睡吧,我是睡飽操美期.