COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/23)

Evil 發表於 13-8-25 00:01
抱歉,我打錯名字了,應該是"一夜輸",
醬樣就可google到了.

找到了...感謝分享~~
tinyding 發表於 13-8-25 00:10
我是今年五月多才接觸期貨市場的... 雖然,我的經驗並不多,但還是提出一下我的看法...
如果資金足夠的話, ...

謝謝你的建議...不過以我緊張型的個性,單向我就昏頭了,搞兩邊應該還會死的更慘吧~~~兩邊被巴~~~
taitanwu 發表於 13-8-25 00:53
謝謝你的建議...不過以我緊張型的個性,單向我就昏頭了,搞兩邊應該還會死的更慘吧~~~兩邊被巴~~~
...

如果不能專心盯盤還是不要做了吧//常常行情來就是你在上班的時後,你又不是作賣方能久久調整部位,你作的是買方..由此看來已經註定了你賠大於賺的命運...提供三考

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-8-25 02:48
如果不能專心盯盤還是不要做了吧//常常行情來就是你在上班的時後,你又不是作賣方能久久調整部位,你作的是 ...

如果我這樣都能做到賺錢的話...
那我就不怕將來失業天天用電腦在家盯盤賺不到錢了吧~!!
這樣目的就達到了阿~~~我很天真吧!!!
現在這個階段是繳學費學習的階段,只是希望學費能低一點阿~~~

感謝分享交易過程

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分