COCO研究院

查看: 4621|回復: 34

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/23)

購買主題 已有 44 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝t大的分享~~~晚安

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,晚安~~

查看全部評分

晚安

評分

taitanwu + 1 感謝分享,晚安

查看全部評分

希望再整理一下後能有較好的走勢!!

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

辛苦了...讓大家分享與學習....感恩...感恩...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

孔雀王 發表於 13-8-23 20:10
辛苦了...讓大家分享與學習....感恩...感恩...

感謝分享..今天的評分用完了..不能+分...改天再補~
兄好像都用突破前高(低)追單的策略?
討論一下看法
用突破前高(低)追單的策略
我看法
只能用在你要確定是第2浪突破1浪高
或1、3浪接近等幅會有強勢5浪延長
而且會穿越前一大級次平台或修正
造成停損單抬轎
才能有效..
否則前高同時就是壓力常常一但假突破回測就被雙巴

不過紀律一定是用訓練和輸出來的
只是如何用輸最少的費用來當訓練費而已

評分

taitanwu + 2 感謝分享..還在練習中...看的還太少吧~.

查看全部評分

是虧在最後一單嗎?

評分

taitanwu + 2 還有手續費跟交易稅阿~每筆都虧~~.

查看全部評分

算是價格的創造者~

評分

查看全部評分

小樓 發表於 13-8-23 23:42
兄好像都用突破前高(低)追單的策略?
討論一下看法
用突破前高(低)追單的策略

你前一板說的磁鐵區我瞭解..只不過突破時常常都是瞬間秒殺...
所以一直沒能敢在磁鐵區中高出低進....
就如我在另一版提的....

"關於追高殺低...攻擊時要追高殺低....
盤整時要高出低進....問題是....................
判斷不出是攻擊還是盤整...."

目前我的判斷主要是用量...
你可以翻翻我最較早的文.....
裡面有寫我的判斷方式....
自始至終只有用"量"做判斷..
以大量區"收盤價"為壓力支撐..
只是還在摸索怎樣的相對量,
判斷是攻擊或是盤整..亦或是反彈結束...
taitanwu 發表於 13-8-24 00:10
你前一板說的磁鐵區我瞭解..只不過突破時常常都是瞬間秒殺...
所以一直沒能敢在磁鐵區中高出低進....
就 ...
"關於追高殺低...攻擊時要追高殺低....
盤整時要高出低進....問題是....................
判斷不出是攻擊還是盤整...."

所謂「攻擊」一定是數支一分k「連續性」
只有一支突破很顯然是假突破或停損滑價造成的
盤整
好像多空主力剛打完架在休息談判
邏輯上不是當事人怎知結果???

如果從攻擊量角度看..多少才算?
自營商好像都有暗號....試單→瞬間加碼滿倉攻擊(大家一起來)

在沒量橫盤時
我是小小....小散戶
寧可去判斷(猜)頭部或底部量..而不是拼突破前高低攻擊量
再用頭部或底部後2-3支k去做細微波反向逆勢單(大級次則是順向單)試單
因為突破前高低攻擊量才是我利潤所在
如果不成功也來的及跑!
否則都用攻擊時要追高殺低策略
一次停損10點不多,5次50點
我坦白說我的經驗台指一日內有大行情
一分k用追高殺低(建倉平倉去頭去尾)超過30點細微波行情
一天通常只有一至兩次而且不是每天有
一次攻擊不超過10分鐘
一定每次追的到嗎?其他時間呢?
投資報酬率????

參考

小樓 發表於 13-8-24 01:19
所謂「攻擊」一定是數支一分k「連續性」
只有一支突破很顯然是假突破或停損滑價造成的
盤整

謝謝你的解說......
因為目前是用手機交易..無法設定到價停損停利.我想會影響我的交易模式吧~
就如我所說的..盤整時做逆勢單..對我來說還是怕怕的..以我的交易及看盤系統..
很容易被秒殺的..別忘了1分就可以拉殺數十點..

我想每種操作方式都有其優缺點,沒有對錯..
而怎樣的操作最好?? 適合自己的最好...
我一直都在摸索簡單又適合自己的操作方式..
而什麼時候才能找到屬於自己的獲利方式..
目前這個答案還無解.....努力學習中....

謝謝你的分享喔 ~~

辛苦了...^^...

評分

查看全部評分

蠻喜歡看你貼單 因為很久前的我也是這樣有熱情
有一點小意見給你參考一下 請想想在coco中的公認高手中 為何他們操作時都會用到至少兩個畫面以上 還有看單根k線的量其實對整體的盤勢判讀沒多大意義 看量至少你該多看點預估量 這樣還比較有效果
感謝大大的自我分享交易過程

評分

查看全部評分