COCO研究院

樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/23)

感謝大大熱心分享...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有作錯離場,作對就抱...

評分

查看全部評分

TraDer120 發表於 13-8-24 02:22
蠻喜歡看你貼單 因為很久前的我也是這樣有熱情
有一點小意見給你參考一下 請想想在coco中的公認高 ...

謝謝提醒... 目前使用手機僅有一個畫面..會使用現有資源想辦法多做些判斷...
我知道盤中的出量只是個引爆點並不能判斷盤勢..但它卻是最短期的壓力支撐...
我只用它來做停損跟停利...至於盤勢,我都會寫個預設立場,
那個預設立場是綜合開盤前得到的資訊,只要方向對就比較容易賺到錢了..
只不過........還是不夠認真....常常猜錯..........努力中.......

以下是我在其他地方看到的看法,他開盤沒多久就發了………
今天如果呈現上漲沒開高走低要追只能追在支撐,因為一突破就衝進壓力區,勢必拉回,做突破會被巴(觀察一段時間他的說法滿準的)
至於他如何算出多空支撐壓力我就不得而知了………
st1963124 發表於 13-8-24 11:25
以下是我在其他地方看到的看法,他開盤沒多久就發了………
今天如果呈現上漲沒開高走低要追只能追在支撐, ...

謝謝~~ 可以瞭解...但"心"做不到,還是會想去追.....
你看我前2筆的買點...大量區就是支撐區 (短期支撐..)
壓回都沒破...那就是買點...只是我都太急沒等壓回,在不然就是壓回了不敢買,(原因在上面說過了)
停損點就是那個大量的收盤價(我設定收盤價..但還不是很好),
(開盤那個位置也是一樣...壓回不破....就可以買...停損開盤第一根K收盤價....不過最好開盤有超過千口(小台),比較有參考性...))
努力克服自己的心~~

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

如果沒時間盯盤還是不要做了吧..看你常常賠錢...

評分

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-8-24 21:30
如果沒時間盯盤還是不要做了吧..看你常常賠錢...

奈米咖,繳學費練功囉~~~ 能承受的學費範圍~~~看能不能每天僅下一筆單~~~
taitanwu 發表於 13-8-24 22:18
奈米咖,繳學費練功囉~~~ 能承受的學費範圍~~~看能不能每天僅下一筆單~~~
...

每天一筆單,簡單,一開盤就賭多或賭空..然後收盤平倉..不會用到你太多的時間又能只下一筆單...

評分

taitanwu + 2 感謝分享,會輸的更慘吧~因為常常猜錯多空~.

查看全部評分

您的認真,讓我想起之前COCO也有一位ID叫作"一頁輸",
他也曾在某段時間裡,天天PO出他的1分K做法及看法,
不管他現在是成功或失敗,但他的來時路,建議您可以去搜看看,
或許可以從他的下單經驗中,找出您的新契機.

謝謝各位前輩的指導跟提醒~~
Evil 發表於 13-8-24 23:45
您的認真,讓我想起之前COCO也有一位ID叫作"一頁輸",
他也曾在某段時間裡,天天PO出他的1分K做法及看法,
不管 ...

是這位大大嗎?Google 不到 "一頁輸"不過底下這位大大的方法跟我一樣....

cfuxiong

http://www.coco-in.net/home.php? ... read&from=space
taitanwu 發表於 13-8-24 23:56
是這位大大嗎?Google 不到 "一頁輸"不過底下這位大大的方法跟我一樣....

cfuxiong

您搜到的是不同人哦.

taitanwu 發表於 13-8-24 23:56

cfuxiong

抱歉,我打錯名字了,應該是"一夜輸",
醬樣就可google到了.

taitanwu 發表於 13-8-24 22:18
...

我是今年五月多才接觸期貨市場的... 雖然,我的經驗並不多,但還是提出一下我的看法...
如果資金足夠的話,或許樓主可以考慮開兩個帳戶... 我以樓主在 23 號的圖,加以修改來做為說明...

圖中,A帳號的買點與 B帳號的賣點,皆是小台指新月第一天新倉,待 n 個 K 棒過去後(或者第二天、或者第三天... ),將兩個帳戶都平倉掉,或者只平倉其中之一後,那麼樓主的實際虧損會不會很大? 樓主可以試著分析看看... ^_^